лучше всего АвтоВазовские в оригинальной упаковки, они реально самые крепкие. а так все зависит от стиля езды...
присоединяюсь,пробовал GLO,lombro-дорого,но как попадешь, поставил как ты ваз и забыл.и вкарячивать не надо. встают,как сами туда просятся ни каких проблем.
У меня стоят "Трипойд" 20 тысяч пробега с жёсткими нагрузками.Посоветовал мне их корешок в своё время,там конструкция тришип вместо коронки с шариками(как на иномарках),на каждый шип одевается игольчатый подшипник.Нужна КРАЙНЯЯ АККУРАТНОСТЬ ПРИ УСТАНОВКЕ,чтобы не замять обойму игольчатого подшипника.Скажу сразу,что конструкция такая только на одной гранате(внутренняя вроде),вторая-обычный шарик.(гранаты гло вылетали как у меня,так и у корешка через полгода эксплуатации)
Для тех,кто отметил отзыв отрицательным,скажу,что гранаты GLO я ставил тоже по совету,они были в заводской упаковке.Лично я сносил в поворотах 2 комплекта резины,но гранаты (тьфу-тьфу)не дают о себе знать!Машина задрана,качество дорог-неровный асфальт с ямами.
Ставил себе Triali на левую сторону.Ходит третий год без проблем.Один минус-жёсткий пыльник,пришлось после первой зимы поменять на балаковский т.к. родной немного сползал с большего диаметра и поэтому немного выдавливало смазку.Родную гранату по дурости сам убил-вывернул руль почти до конца влево и при трогании резко газанул,после этого стала щелкать даже в небольших поворотах.
Лучше заводских-оригинальных нет, если только заводы кто для АВТОваза выпускает , все остальное сыромятина. Сами подумайте привезти в Россию и продать дешевле чем те которые тут производят.
Один ШРУС треснул пополам (70 тыщ)- при высокой нагрузке с вывернутыми колесами,заменил на оригинал и был заменен один пыльник(88тыщ) на другой стороне. Пыльники лучше Балаково покупать.
А вы не думали что некоторые продукты с другого конца земли стоят дешевле,чем выращенные в вашем же городе?
Потому что нигде,кроме России нету столько посредников при продаже чего либо,где каждый накручивает свой процент. Поэтому и выходит чужое дешевле своего.
Именно по поводу ШРУСов и заводские хорошие и GKN тоже. Гкн у нас на 20 руб всего дороже