а чем не то? у меня уже давно нет его, просто интересно!
Если появляется ошибка, которая только для М73 (например PЗ46), то если захочешь посмотреть, что это такое, он просто зависает и сбрасывается. Разработчикам писал, но они похоже положили на это.
тоже самое (ошибка P343). Это стало происходить на последних прошивках. Нужно выбрать в настройка -> автомобиль -> модель автомобиля -> Автовыбор (Евро-3). Только тогда сбросится. tandr, а у тебя случайно на осталась тарировочная таблица бака?
нет, ничего не осталось. я им попользовался день, чего то он не пошел у меня и я сразу вернул в магазин.
и жене он не понравился, фу какой не красивый!!!))) тут уж по любому вернешь!)))
sigl, у меня же музыка заводская стоит, поэтому выбирал то, что можно куда-нибудь на панель или еще куда поставить...остановился на Штат Приора Матрикс. сначала были проблемы, сейчас доволен.
sigl, у меня же музыка заводская стоит, поэтому выбирал то, что можно куда-нибудь на панель или еще куда поставить...остановился на Штат Приора Матрикс. сначала были проблемы, сейчас доволен.
У меня тоже штатная музыка стоит. Поэтому как и ты искал что нибудь, что можно хоть куда нибудь установить.
Заказал по интернету "Пристиж-55" на неделе обещали прислать заплатил 3400 (с пересылкой) как информация будет-сообщу.Если у кого что есть-не скупитесь.