Только-что проходил то1 в автоавангарде.
2.5 часа, 3210р
Пожаловался на свист на горячую со стороны грм,говорят не слышно но чето говорят подтянули.
Так и свистит (
Замена масла в то 1 вроде отменена,поменяли зачем-то.
Смазку какую-то литиевую посчитали.
Дверь как скрипела пассажирская так и скрипит.
Развал-схождение сделали вроде неплохо,руль встал прямо.
Больше к ним не поеду ни на то ни на ремонт.
Вот здесь (пост №157) http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50304&page=16 я описал первый свой опыт общения с официальным диллером "Сура-Лада". Воспоминания не из приятных. Больше к ним не поехал, так же как и к другим официалам. Как ездил раньше на 12-ке к гаражному мастеру, так и поеду к нему сейчас, если понадобится.
Мало саловно в Пензе что-ли? Мне вот, несмотря на негативные отзывы некоторых одноклубников, нравится в Авто-авангарде на проспекте Победы. Сура-лада на Аустрина, тоже вроде официалы, хотя там я не был, судить не берусь.
ForkMan, Салонов не мало, согласна!!! Но вот человеческое отношение которое было в Поладе встретишь редко!!! Пенза Авто и Сура отстой. С чем бы ни приехала у них все не гарантия!!! Пришлось обратиться в Авангард, пока вроде бы ничего, посмотрю как дальше будет!!!