Re: Нужно ли ставить на приору дополнительный компьютер
Цитата:
Сообщение от Multitronics
Например?...
))) Можно я из подвала тихонько пискну? )))
Где то в теме проскакивало,что нужно на мультитрониксе ,что то там отпиливать,иначе не влезет в приору.Пардон!Вижу квадратные глаза продавца которому ЭТО принесли обратно.Ну не понравился,или наступил случай по гарантии,не дай Бог,конечно.
Да и вот еще,на новую гарантийную машину не ставят ничего,кроме Штата,ни о каком мультитрониксе и слышать не хотят.По крайней мере у нас в офф.автовазовском сервисе.
Цитата:
Сообщение от gendzz
))) Можно я из подвала тихонько пискну? )))
Где то в теме проскакивало,что нужно на мультитрониксе ,что то там отпиливать,иначе не влезет в приору.Пардон!Вижу квадратные глаза продавца которому ЭТО принесли обратно.Ну не понравился,или наступил случай по гарантии,не дай Бог,конечно.
Да и вот еще,на новую гарантийную машину не ставят ничего,кроме Штата,ни о каком мультитрониксе и слышать не хотят.По крайней мере у нас в офф.автовазовском сервисе.
МК разработан специально для приоры, в МК ничего отпиливать не надо. Чушь.
Цитата:
Сообщение от gendzz
это человеческий фактор-зависит исключительно от менеджера/продавца/электрика
Если бы фича была нужная, давно бы добавили. Вы еще про бустер напишите (но это не про Вас), просто лапша близкая. Не стал бы "обзывать", если бы честно функцию назвали - сброс адаптации ЭБУ. А так - запашек не очень.
Сленг интересный из этого понял процентов на 30.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
это человеческий фактор-зависит исключительно от менеджера/продавца/электрика
Похоже так и есть,ставят одну сигналку(в смысле один тип) и один БК,а зачем напрягаться.
Спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от gendzz
Сообщение от Multitronics в МК ничего отпиливать не надо. Верю Вам,как специалисту,а афторам постов №22,146,173-не верю
Люди пытаются вколхозить МК в приору не предназначенные для установки в нее. Кто-то хочет МК подешевле, кто-то подороже и понавороченнее.
В приору идет multitronics RI-500V, в его комплект входит переходник для установки в Приору. Можно так же поставить RIF-500 и RC-700:
и без колхоза, приобретя переходник
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 06.10.2011 в 15:12.
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 10.10.2011 в 15:24.
Цитата:
Сообщение от sed-oy
вот был бы такой в приоровской кнопке взял бы не думая
да она и так не дико смотрится --можно под низ кусочек черной резинки вырезать из под камеры 3-4мм--мне кажется вообще красота будет..
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2