И как она такая ужасная и архаичная - пользуется такой дикой популярностью?)))))))))))) Именно ДИКОЙ! И когда на дороге вас обсигналит приора в 2 дудки ...вы коротко сыкнув- подвинетесь ... а когда рио- вам в ответ начнут орать - ты че овца , на помойку насос@ла, и мяукать ща будешь!!! ))))))))))))))
Добавлено через 20 секунд
ЧТо ж еще нужно для счастья?)
На самом деле, дикая популярность, у нее закончилась, примерно пару лет назад, когда выпустили кучу бюджетных иномарок, по цене, базы сопоставимых с приорой, сейчас приору покупают только на северном кавказе, во всех остальных регионах, гранта и калина 2,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Это вам про фому, а вы про ерему))Я говорю про новые машины, а не про автопарк. Конечно старых приор 07-12 года полно бегает, а вот именно новых, особенно рестайл почти нет.
И как она такая ужасная и архаичная - пользуется такой дикой популярностью?)))))))))))) Именно ДИКОЙ! И когда на дороге вас обсигналит приора в 2 дудки ...вы коротко сыкнув- подвинетесь ... а когда рио- вам в ответ начнут орать - ты че овца , на помойку насос@ла, и мяукать ща будешь!!! ))))))))))))))
Добавлено через 20 секунд
ЧТо ж еще нужно для счастья?)
Если водитель приоры начнет дергаться и ряда а ряд и сигналить, Вы правда думаете что все в ужасе дорогу уступят? Какой то бред, если человек идиот, вовсе не важно на чем он передвигается!))) Ну ладно бы в 90-ые мерин 600-тый посигналил. Народ на поссоветском пространстве еще глупый был. А сейчас, всем глубоко фиолетово кто и на чем едит и сигнаоит. А хамов на дороге нужно п.....ть, что бы не думали что умнее всех. А про дикую популярность, ну я даже не знаю. Просто слова и не более. Объясните в чем это заключается? Какие то выдающиеся технические характеристики, или необыкновенно современный дизайн, ну в чем популярность то? Обыкновенный автомобиль бюджетного сигмента, причем не лучший в классе!)
Если водитель приоры начнет дергаться и ряда а ряд и сигналить, Вы правда думаете что все в ужасе дорогу уступят? Какой то бред, если человек идиот, вовсе не важно на чем он передвигается!))) Ну ладно бы в 90-ые мерин 600-тый посигналил. Народ на поссоветском пространстве еще глупый был. А сейчас, всем глубоко фиолетово кто и на чем едит и сигнаоит. А хамов на дороге нужно п.....ть, что бы не думали что умнее всех. А про дикую популярность, ну я даже не знаю. Просто слова и не более. Объясните в чем это заключается? Какие то выдающиеся технические характеристики, или необыкновенно современный дизайн, ну в чем популярность то? Обыкновенный автомобиль бюджетного сигмента, причем не лучший в классе!)
Да я тте гаарюю, просто поверь и все, это АКСИОМА, то бишь то , что НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ!
Добавлено через 37 секунд
Я знаю , с этим тяжело смириться, но это так , увы и ах...
На самом деле рейтинги приоры были не очень... Я уже писал об этом...
В 2008 году она продавалась хуже самары и классики, можно было сказать начало продаж машин мало, но в 2009 она всего на 9 тысяч обогнала самару, как по мне, это очень мало...
В 2010 классика была лидером, приора уступила... В 11 году калина заняла первое место, а приора была опять на уровне самар. В 12 приора хоть и была лидером, но от гранты ушла не далеко всего 5 тысяч машин, при этом смею заметить этот год для гранты был первым, и машины не все могли купить. Дальше продажи приоры упали ниже всех... Считать приору лидером? Я думаю нет...
Хотя вопрос денег и играл большую роль, но многие хотели пересесть с той же классики на что-то переднеприводное, а модельного ряда у автоваза по сути не было. Либо опять классику и экономить, либо переплатить и купить приору. Самары перелицованные 9ки и смысла большого в них не было, хотя 14 долго была "пацанской" тачкой... Помниться автоваз частенько поднимал продажи, после выхода новостей типа "снимаем с производства" с приорой видимо не получилось...
Сначала все восхваляли приоромотор - после 8 кл. с обычной поршневой он казался отличным - сам проехал первый раз за рулем приоры после 15-ки - был удивлен - насколько она быстрее.
Но проблема в том, что на тот момент сравнивать было просто не с чем. Соляриса еще не было, а Акцент ехал хуже - объем 1,5 как-никак.
А само название "приора" мне никогда не нравилось - слишком много претензий в нем - будто выехал на дорогу и "приоритет" перед другими машинами. По факту это далеко не так. Я бы это название не утверждал для данной машины.
Или это тоже был маркетинговый ход?
реально бестолковые вещи как раз. Часто пользуешься?) Был бы адаптивный круиз-да, но его бюджеткам еще лет 10 не видать..
Цитата:
Сообщение от Yuri N
зеркало с затемнением
салонное которое? с тонировкой оно нафиг не нужно
Цитата:
Сообщение от Yuri N
подогрева руля
Цитата:
Сообщение от Yuri N
три уровня усилия на ЭУРе, мульти руль.
Вот эти 3 опции полезны, как раз на уровне подогрева лобового, парктроников и датичка света/дождя
200 я образно говорю, 200 я даже на Октавии не летаю, 160-180 мне за глаза. На приоре(не сток) я ехал 120-160.
У корейцев есть подрамник, морда конечно сбитей намного, но за счет кривой задницы все плохо с держаком на скоростях, сзади вообще ехать не комфортно
И при своем подрамнике у них угол кастора всего 50минут!! На сток приорах грамотный развальщик 1.5 градуса сделает легко! Потому она и не держит как надо прямую!
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Разве этого не достаточно, для выбора?
из-за лишних 150-200тыс не достаточно.
В том году я когда брал машину, у меня были такие думы:
Приора рестайл(но я так и не дождался максимальной комплектации), либо машина с 2.0 атмо и выше. И выше по всем показателям - больше, мощнее,комфортнее, причем чтобы на голову. В итоге 2 приоры мог купить на эти деньги.
А все эти солярисы,поло, логаны - это полумера, не прям они сильно лучше, и не нужно доказывать с пеной у рта что приора ведро,а солярис - прям огонь тачила.
Говно это всё, поэтому я считаю,что если за доплату 150-200тыс на голову машину лучше не получить, то может и не хрен выёживаться?)
Цитата:
Сообщение от Yuri N
или поставить подрамник в переднюю подвеску, наверняка автомобиль заметнее бы приобразился в ходовой части, но конечно продавать "ведро" с датчиками гораздо выгоднее для завода, чем изменять конструкцию.
REDLINE 123, А что название? До приоры в названии был только цифровой индекс! Как бы модели дали имя и не самый плохой вариан. А вот что восхваливать в 126-ом двигателе я незнаю. У меня было две 12-шки с 124-ым двигателем. На одной по сейчас жена катает. Вот верх неубиваемости. А 126- меня разочаровал!)
Сначала все восхваляли приоромотор - после 8 кл. с обычной поршневой он казался отличным - сам проехал первый раз за рулем приоры после 15-ки - был удивлен - насколько она быстрее.
Но проблема в том, что на тот момент сравнивать было просто не с чем. Соляриса еще не было, а Акцент ехал хуже - объем 1,5 как-никак.
А само название "приора" мне никогда не нравилось - слишком много претензий в нем - будто выехал на дорогу и "приоритет" перед другими машинами. По факту это далеко не так. Я бы это название не утверждал для данной машины.
Или это тоже был маркетинговый ход?
Ну меня, он после 1.5 16 клапанника, не сильно восхитил) Разве что на низах, чуть тяговитее.