Здрасте. Искал подходящую тему но нашел...Поэтому задам вопрос здесь. Есть желание "опустить" машину, т.е. снизить клиренс. Много читал на основном форуме об этом, фобос, эйбах, калина спорт 30 мм 40 мм...и т.д. и в общем во всем этом запутался. Все таки учитывая качество дорог Краснодара (промолчу) есть ли в этом смысл и как что с умом сделать?сколько мм опускать или на сколько витков резать?на машине установлены 195/50/15. и вобще после этих всех дел 3 человека сзади это реально???Сильно ли жестче станет на кочках?как поведет себя граната ведь ее ход после этого изменится? по прошлой машине ваз2110 понял что передок оооочень зря опустил...
Прошивал бош но результат неуд,как дёргалась на малом ходу так и продолжала! В итоге я поменял на январь,это совсем другое дело,намного стабильнее!Если интересно напиши в личку, могу дать тел,где я делал! Обошлось 3.5 тыс всё!И вообще если интересно могу подсказать где делать ходовую и диогностику компа в Краснодаре,именно где делают, а не снимают ловэ!!Но тока по личке!!!