Ага, а теперь посмотрите у скольких клинит эти самые "оригинальные" ролики.
Вот в жизни не видел ни кого, а у кого клинит это 2 варианта:
1.Наткнулись на подделку Gates либо вообще не той фирмы брали
2.либо загиб до 50тыс - что есть гарантийный случай
На тему турбодвижков - все там будем. Через 10 лет подавляющее большинство моторов наддувными будут, и даже вазовские (сейчас тут делают). Пока же в нынешней реальности много вопросов при юзании машин с такими моторами не раскрыт, особенно если малообъемные. Я каталя на фольце джетте 1.4 - быстрая машина, на гольфе последнем 1.2 - тот валит тоже будь здоров по сравнению с приорой (вернее совсем по другому, нажал и поехал с холостых). Но зимой такие моторы холодные.
А на октавии 1.8 друган откатал 120 тыщ, недавно продал, он не менял турбину. Другие меняют (40-50 руб все это стОит). Но с таким мотором не холодная, и греется ничего в мороз. Ну а по динамике это машина-огонь (у него ручка 6 передач была). Но такие машины с приорой или солярисом по динамике некорректно даже сравнивать. Хотя я писал выше - солярис 1.6 имхо пободрее стандартной приоры.
Именно на октавии на недогретом движке расход бешеный. Недавно где-то на тему натыкался, мужик пытался по этой причине авто дилеру вернуть. Вроде на дроме в правовом. Поищу попозже.
Ну владелец Суперба не жаловался.
У нас тут они всю зиму почти не догреваются, если бы расход все время бешеный был их бы наверное все сплавили уже) Хотя почитать интересно будет.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Вот в жизни не видел ни кого, а у кого клинит это 2 варианта:
1.Наткнулись на подделку Gates либо вообще не той фирмы брали
2.либо загиб до 50тыс - что есть гарантийный случай
Не все на гарантии сидят, не у всех до 50 тысяч клинит.
Если мы бы были на другом форуме я бы еще поверил, но тут темы о клинах и обрывах в соседнем разделе прям.
И в народе клин ролика - одна из основных претензий к Приоре.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Пока же в нынешней реальности много вопросов при юзании машин с такими моторами не раскрыт, особенно если малообъемные.
А чо нераскрытого то, пока есть гарантия - ездим, нет - на свалку.
Цитата:
Сообщение от Тракторъ
У нас снега намело.Вчера машину во дворе не где поставить было.Кружился во круг двора не мог найти место, иначе с утра откапывать пришлось.
Ой да ладно откапывать, резину нормальную брать надо)
Не все на гарантии сидят, не у всех до 50 тысяч клинит.
Если мы бы были на другом форуме я бы еще поверил, но тут темы о клинах и обрывах в соседнем разделе прям.
И в народе клин ролика - одна из основных претензий к Приоре.
Вот у нас в Рязанской ветке сколько народу сидит, на работе знакомых приор штук 5-7, спец по автоэлектронике и не только знакомый есть - ни у кого таких проблем не было, а вот спец как раз мне и сказал - к нему таксисты на приорах приезжают, на 100т меняют комплект роликов и ремня и новую помпу, и дальше до 200т катают...
На этом сайте большая половина пользователей зарегестрирована, потому что какой-то косяк всплывает, и вопрос нужно задать по этому поводу, и соответственно очень многие у кого загнуло отписываются здесь.....А теперь посчитайте сколько зарегестрировано пользователей на приороводе и у скольких загнуло клапана....а теперь % тех, у кого загнуло не по их собственной вине(замена комплекта на неоргинал/подделка)....а теперь вспомним сколько тысяч приор выпущено уже? 830тыс кажется......
.А теперь посчитайте сколько зарегестрировано пользователей на приороводе и у скольких загнуло клапана....а теперь % тех, у кого загнуло не по их собственной вине(замена комплекта на неоргинал/подделка)....а теперь вспомним сколько тысяч приор выпущено уже? 830тыс кажется......
Даже так, слишком у многих клинит ролики.
У кого-то у знакомых все норм, а у кого-то у 3х из 3х клинило)
Ой ну не надо утрировать то пожалуйста!!!! Либо все 3ое друзей поставили левый комплект, купленный в одном магазине.
Я вот знаю 2х людей, которые комплект ГРМ меняли на 30тыс...Вот только смысла я так и не понял.....(наверное чтоб не волноваться, но я бы еще больше переживал))
Потом машины были проданы на 45тыс и что с ними дальше я не в курсе...