Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Все салоны "Автогермес" навязывают допы на сумму от 40 до 60 тысяч. По телефону все в наличии, по факту приезда ничего нет, предлагают предварительный договор, в котором не прописано сроков поставки машины. Предоплату в случае расторжения возвращают только по безналу и через неделю.
Предоплату в случае расторжения возвращают только по безналу и через неделю.
Главное, что возвращают и без неустойки. А по безналу или нет разве критично в наше время? У 99,99% людей есть банковский карты.
Цитата:
Сообщение от Натолий
навязывают допы на сумму от 40 до 60 тысяч
К сожалению, большинство так работает. Хотя мне посчастливилось взять машину без допов. Даже удивился при покупке...
Цитата:
Сообщение от Натолий
в котором не прописано сроков поставки машины
А прописать не дают? Отмазка типа "юристы составили, а мы менять не можем"?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
ТЕХИНКОМ-Авто, тоже можно добавить в чёрный список, хотя может сами менеджеры по продажам и ничего, а вот их сервис, где делают обработку кузова антишумом, работают негодяи, которые портят их репутацию. Покупал у них приору хэтч с АМТ, заказал данную обработку, менеджер Вячеслав заверил, что передние подкрылки снимают, всё делают хорошо. Забрал машину, перегнал её к месту своего проживания, на этих выходных загнал на мойку, отмыл все арки и решил взглянуть как-же сделана разрекламированная шумка. Снял передние полуподкрылки и ......... хрен их кто снимал до меня, голый металл. Так и содрали за этот инновационный продукт 18 тыс. рублей. Больше никаких допов у официалов - халтурщики и обдиральщики.
Снял передние полуподкрылки и ......... хрен их кто снимал до меня, голый металл. Так и содрали за этот инновационный продукт 18 тыс. рублей.
приехать и предъявить им нельзя?
Тоже без допов взял. Сразу заявил манагеру, что ихние допы нах не нужны.
Я приехал с деньгами за полчаса до закрытия салона в воскресенье Думаю, манагеры уже мысленно дома были, ну или на пути к нему. И им просто не хотелось тянуть время
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я приехал с деньгами за полчаса до закрытия салона в воскресенье Думаю, манагеры уже мысленно дома были, ну или на пути к нему. И им просто не хотелось тянуть время
Подняли цену на машину на 52тысячи (калина 2) + допов на 39тыс.
При чем допы идиотские, второй комплект дисков с резиной, только зачем два комплекта летней резины , идиоты)))
Хочешь покупаешь - не хочешь не покупаешь. Могу конечно ошибаться, но цена именно рекомендованная, а не фиксированная заводом.
Можешь еще позвонить на горячую линию АвтоВАЗа и им пожаловаться. Жалобы по гарантии вроде как "работают".