ни в коем случае, что вы, что вы
кстати я выделил в твоем посте ключевую фразу... я лил масло много лет, которое в 1,5 раза дешевле твоего и о чудо-"никаких претензий". Ход мыслей понятен?)))
Цитата:
Сообщение от mrmarx
как ты меняешь масло? (процесс)
хмм, вероятно, как рекомендует производитель, не?
з.ы. а чего вы так разволновались? Не приятно осознавать что нашим сознанием манипулируют? Не приятно, согласен)))
Цитата:
Сообщение от mrmarx
ты у нас самый мудрый в этом вопросе))))
нее, мудрость она с годами приходит-мне рановато еще...
Не приятно осознавать что нашим сознанием манипулируют?
да перестань, каждый сам выбирает себе путь в жизни. У нас вроде все мальчики уже взрослые, не думаю, что кто-то ими манипулирует в плане выбора масла, по крайней мере).
Цитата:
Сообщение от Пчёл
кстати я выделил в твоем посте ключевую фразу... я лил масло много лет, которое в 1,5 раза дешевле твоего и о чудо-"никаких претензий"
не найду что-то где это я писал). Раньше на гарантии мне никто и не предлагал заливать синтетику Мобил, а иначе может и перешёл бы раньше. Лёш, я тебя не понимаю, почему ты всегда такой противник мнения, отличного от твоего? Ты пытаешься донести до нас, что заливайте все Лукойл, потому что он дешевле с неизменно превосходным качеством. Так ради Бога! Мне приятнее и спокойнее, когда я знаю, что у меня в двигле плещется другое масло - НЕЛУКОЙЛ - и мне не жалко переплаченных 200-300 руб.
P.S. Помнится этот разговор у нас уже всплывал однажды))) Наступаем опять на те же грабли. Но всё равно интересно, изменилось лит что-нибудь за эти полгода в сознании людей. Кажется ничего... Так пусть каждый при своём и останется!!!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
нее, мудрость она с годами приходит-мне рановато еще...
не скромничай, у тебя мудрость уже посеребрила твою светлую голову!!!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
выбор ваш безальтернативен, но маркетологи сделают всё, чтобы вы об этом никогда не узнали
а может ты знаешь что-то такое-эдакое от них чего мы не знаем?)))