люди подскажите а откуда 271 считывает положение заслонок и скорость воздушного потока, а то я сегодня прикупил сей девайс и меня какиеть сомнения мучают
люди подскажите а откуда 271 считывает положение заслонок и скорость воздушного потока, а то я сегодня прикупил сей девайс и меня какиеть сомнения мучают
Имеется ввиду климатическая система? Вообще все данные 271 считывает по к-линии, за исключением скорости.
По поводу перепайки подсветки с синей на зеленую возникли вопросы:
- полярность диодов под кнопками управления
- надо ли извлекать плату из корпуса (по моему она туда вклеена намертво, я побоялся отковыривать).
Приора норма без кондея. Все показывает температуру и т.д. Но как только машина прогреется и в салоне становится тепло. Начинает показывать ерунду, температура прыгает как бешенная, положение заслонок тоже прыгает. Это происходит только на горячую. Датчик температуры исправен(менял 2 раза), да и не причем он, т.к. прыгают и положения заслонок. Такое ощущение что появляются ошибки связи по к-линии между Gf271 и САУО. Владельцы приор норма без кондея, отпишитесь пожалуйста, у вас все нормально работает? Прошивка БК последняя (1.31). Просто надо выяснить дело в БК или САУО? Заранее благодарен.