Проедься под скворечником на Болховце. Место установки есть на прошлой странице. Вот тут
А потом расскажешь про чувствительность. Кобра 740-760 по чутью примерно равна Вистлеру. Но, Вистлер, думаю, надежней Кобры.
С чего это ты взял, что Вистлер твой надежней? Мне Кобра служит великолепно и по качеству сомнения вызывают Вистлеры, во всяком случае выпуска последние 1.5 года. Меня Кобра еще Ни Разу не подвела, а езжу Белгород,Москва,Воронеж,Ря ань
Добавлено через 9 минут
Кста, это не Кобра примерно равна Вистлеру по чувствительности, а наоборот, тот приблизительно равен. Кобра чувствительней, судя по многочисленным отзывам. Ну а по мне, я уже выше указал, что Кобра ни разу не подвела; предыдущий Кранч-да, заколебал. Чувствую, сейч. начнется долгая дискуссия на тему ох..го Вистлера; нет желания доказывать. Я сказал про то, что имею и проверил в деле. Также по моему примеру и товарищи радуются Кобрам.
Последний раз редактировалось Татьянка; 20.10.2011 в 20:36.
С чего это ты взял, что Вистлер твой надежней? Мне Кобра служит великолепно и по качеству сомнения вызывают Вистлеры, во всяком случае выпуска последние 1.5 года. Меня Кобра еще Ни Разу не подвела, а езжу Белгород, Москва, Воронеж, Рязань
Добавлено через 9 минут
Кста, это не Кобра примерно равна Вистлеру по чувствительности, а наоборот, тот приблизительно равен. Кобра чувствительней, судя по многочисленным отзывам. Ну а по мне, я уже выше указал, что Кобра ни разу не подвела; предыдущий Кранч- да, заколебал. Чувствую, сейч. начнется долгая дискуссия на тему ох..го Вистлера; нет желания доказывать. Я сказал про то, что имею и проверил в деле. Также по моему примеру и товарищи радуются Кобрам.
мда....тут мне кажется не только дискуссия развернется....больная тема Валеры....он за вистлера любого порвет.....шутка....
мне кажется сравнить РД аналогичного класса невозможно...те "типа" тесты что есть в инете практически ничего не доказывают....слишком сложное устройство и слишком много факторов, влияющих на их работу....отзывы положительные....положитель ный отзыв может быть написан как работником торговой сети, менеждером торгующим данными девайсами, человеком вобще никогда не видавшим до этого РД, и т.д. да, отзывы вещь хорошая, но весьма субъективная....
Есть рынок, есть определенное число предложений, разных ценовых рамок, функциональности и т.д. каждый выбирает сам и приспосабливается к девайсу настолько, насколько позволит его ум....дать дебилу Валентина, он ему ладу в жизни не даст, пищать будет на все подряд, и какой будет отзыв?....Мне кажется обе марки и вистлер и кобра весьма достойные аппараты в своей ценовой нише....
А ваш диалог дальше наверное пойдет в русле: попытайся доказать человеку который всю жизнь проездил на ауди и теперь катается например на майбахе, что лучше, надежней и круче - бмв или ауди?.....
Последний раз редактировалось Татьянка; 20.10.2011 в 20:39.
С чего это ты взял, что Вистлер твой надежней? Мне Кобра служит великолепно и по качеству сомнения вызывают Вистлеры, во всяком случае выпуска последние 1.5 года. Меня Кобра еще Ни Разу не подвела, а езжу Белгород,Москва,Воронеж,Ря
И слава Богу, что у тебя все в порядке. Я искренне рад, что Кобра служит тебе верой и правдой.
То, что Вистлеры надежнее, я взял с тематического форума, на котором я все еще являюсь модератором. И там присутствует официальный представитель Кобры в РУ. Зовут ее Анна. И вот к ней бывают вопросы. Правда, должен сказать, что она очень оперативно отзывается и по всем косякам оказывается помощь. Тут Кобре честь и хвала.
Теперь вот откуда у тебя данные, что последние 1,5 года Вистлеры стали хуже? Давай, рассказывай Или твои друзья купили "серые" железяки и теперь маются?
И еще, здесь форум дружелюбный. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Я, когда писал свой пост, уточнил, что это по моему мнению. Поэтому, давай не будем на повышенных тонах.
Валер ты б в нескольких словах пересказал , щас нет возможности глядеть (помогли уволиться с работы), а вспышку я на себе испробовал в РВСН (врагу не посоветуешь ,весной мордой в грязь) , зарево вчера видел крепучее.
__________________ Я не Клавиатурный мастер , Я Практик !
Леш, да там всего-то 7 секунд видео просто ехал рано утром, а навстречу кто-то пер быстро. Вот и пыхануло. Очень хорошо видно. Я когда такие моменты замечаю, где я в кадре тоже, стараюсь на всякий случай видео с регистратора сохранить... ну, мало-ли что и на кого железяка "пальцем" покажет
Леш, да там всего-то 7 секунд видео просто ехал рано утром, а навстречу кто-то пер быстро. Вот и пыхануло. Очень хорошо видно. Я когда такие моменты замечаю, где я в кадре тоже, стараюсь на всякий случай видео с регистратора сохранить... ну, мало-ли что и на кого железяка "пальцем" покажет
тоже видел тока вечером , зарево ! впереди конь летел по левой!
__________________ Я не Клавиатурный мастер , Я Практик !
Вот недавно на Болховце где-то через километр после "скворечника" в кустах стояла тренога. Типа, кто расслабился и "полетел" - получайте письмо счастья Машины ДПС не было, значит радар стоял на автомате. http://www.youtube.com/watch?v=8lLejQ-prb4
Вчера проехал под скворечником,что на Болховце.Кобра запищала метров за 70 до него.Когда ехал назад,с Болховца,тут уже сработала метров за 250.Вполне достаточно для принятия мер...