т.е. если бы у меня был старый индикатор, то ко мне v24b не подошла? а как тогда определить визуально старый от нового??
Сам индикатор - ни как, а версию прошивки пишет при первом подключении (всегда обновленная) и в дисплее ТО/информация - изначальная (при заводской прошивке).
Multitronics, я имел в виду, если у меня прошивка старая v24, то могу я поставить прошивку v24b со старым индикатором?
мне прислали прошивку VG1032P4_Boot.rom, по маркировке вроде не для моего БК? или она подходит?
Multitronics, я имел в виду, если у меня прошивка старая v24, то могу я поставить прошивку v24b со старым индикатором?
мне прислали прошивку VG1032P4_Boot.rom, по маркировке вроде не для моего БК? или она подходит?
А что за история, можно поподробней? Она точно к МК отношение не имеет?
я когда приезжал в пятницу, пытались соединиться с АПС, связываться связывалось, но ошибки не читались (были прочерки), потом я вспомнил, что когда прошивал ЭБУ мне АНТ сказал что АПС отключена (видимо в предпродажке отключили)...
Б/К RI-500V прошивка от 14.03.2011г. (Добавлено чтение и сброс кодов ошибок дополнительных систем автомобилей ВАЗ: АПС, САУО, САУКУ, СНПБ, ЭМУР, электропакет, ABS - только для RI-500V). У меня САУО-норма, электропакет ПРИОРА - нет связи с блоком, АПС- нет связи с блоком.
Кто нибудь встречался стакой проблемой? Машина комлектации норма с ГУР, 2011г.в. На сайте Multitronics задавал вопрос молчат как рыбы. К сведению уже второй Б/К ставлю первый через три дня просто отказался включатся, в магазине вернули деньги.