Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Единственный и огромный плюс - если и в самом деле начнут предупреждать, что у пешиков за углом свой светофор.
Ситуация как там на картинке, когда поворачивая по стрелке я утыкаюсь в зеленый пешеходный светофор попахивает бредом. Стрелка для того и ставится чтоб сказать водителю что зеленый пешеходам за углом погашен в противном случае она на фиг не нужна, достаточно обычного зеленого. Иначе ситуация попаховает бредом, а те кто это придумал попахивают идиотизмом. Следующий шаг (как понимаю в логике происходящего) должен быть включение стрелки для поворота налево и не выключения зеленого встречным прямо. Что-то мне подсказывает что нынешние состовители ПДД вполне могут до этого додуматься.
Добавлено через 4 минуты
Я уже слышал отзывы от специалистов что новые поправки писали девочки дизайнеры.....