Re: Нужно ли ставить на приору дополнительный компьютер
Цитата:
Сообщение от димка8894
возможно поставить маршрутный компьютер вместо пепельницы?
Очень неудобно с точки зрения обзора, регулировок и доступа. У меня стоит вместо "Open" и то приходится глаза косить, а в пепельнице вообще труба будет. Лучше уж на панель или на потолок.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Цитата:
Сообщение от димка8894
Плохо open нет этого,а на стекло мне кажется в интерьер не впишется и смотреться не будет,да и от солнца тоже наверно обзор не очень будет.
не читал отзывов, сказать точно не могу по поводу плюсов и минусов, но вот щас же лепят БК прям в приборку(точнее по-моему приборку тупо меняют). явный плюс конечно в том, что всё перед глазами. поузнавай про эту штуку, может быть это как раз то, что тебе нужно
Ребят, такой вопрос: - иммобилизатор не активирован, ставлю БК Штат Х1 один раз пикнет и мигнет экран и все исчезает и не показывает. Так вот как на приору есче подключить. пробывал ставить перемычку между 9 и 18 так сразу предохранитель сгорает!
Цитата:
Сообщение от EvgenMed
Ребят, такой вопрос: - иммобилизатор не активирован, ставлю БК Штат Х1 один раз пикнет и мигнет экран и все исчезает и не показывает. Так вот как на приору есче подключить. пробывал ставить перемычку между 9 и 18 так сразу предохранитель сгорает!