Alex34rus, насколько я понял, тебе нужно попасть на Трусово, а точнее на станцию Трусово, верно?
я вообще живу недалеко от того места, которое ты указал в качестве конечной точки. так что, если что, могу дорогу показать. вопрос только в том, когда и во сколько ты поедешь. так как я могу быть занят, например на работе... ну, сам понимаешь.
а вообще я по той дороге, что ты показал, ездил всего один раз, очень давно и по моему проще проехать через город, там светофоров толком нет и путь короче будет, как мне кажется...
Добавлено через 1 минуту
хотя там покороче немного будет все таки...
ну при наличии навигатора не промахнешся...
но если что, предложение встретить и проводить в силе!
Alex34rus, насколько я понял, тебе нужно попасть на Трусово, а точнее на станцию Трусово, верно?
я вообще живу недалеко от того места, которое ты указал в качестве конечной точки. так что, если что, могу дорогу показать. вопрос только в том, когда и во сколько ты поедешь. так как я могу быть занят, например на работе... ну, сам понимаешь.
а вообще я по той дороге, что ты показал, ездил всего один раз, очень давно и по моему проще проехать через город, там светофоров толком нет и путь короче будет, как мне кажется...
Добавлено через 1 минуту
хотя там покороче немного будет все таки...
ну при наличии навигатора не промахнешся...
но если что, предложение встретить и проводить в силе!
Спасибо, но я буду ехать 31 декабря. Мне нужно попасть в Камызяк. Я по этой дороге ездил, но давно. Вот и боюсь заблудиться.
Alex34rus, то есть тебе нужно выйти на мост через волгу и потом ты уходишь с моста направо и прямо на камызяк.
а ты сомневаешся в дороге до моста? дальше все нормально?
31го ты восколько планируешь быть в Астрахани?
Alex34rus, в общем посмотрел я по карте расстояние, получается примерно 15-15,5 км. это от поста дпс, по западной обьездной трассе, до поворота на ст.Трусово. смотрел по ДубльГИСу.
грабанули стекловолокно на 180 мил.тон. вот так наши полицаи раб. вот и тема про посты ГАИ
да они если бы и стояли всё равно бы грабанули, че они могут то?
их стреляют они не могут наказать
только за тонировку и могут наказывать, нашли назначение