... проще продать свою Приору и взять посвежее сразу с АМТ.
Не проще. Вот мне нужен универсал. Мой сарай 13 года, думал поменять его на посвежее и с АМТ. Таких машин б/у в продаже НЕТ, как будто не выпускал завод такую версию...
Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от jakondana
там еще коса нужна которая от блока двигателя идет к блоку коробки. точнее от эбу коробки идет в основной жгут.
Согласно документации на АМТ из жгута коробки выходит всего пять линий: силовое питание(два провода), КАН-шина(еще два) и сигнал включения зажигания. Очень может быть, что еще пять проводов, соединяющих ЭБУ коробки с селектором вплетены в общий жгут, но в любом случае подключить десять проводов альтернативным способом несложно.
Не проще. Вот мне нужен универсал. Мой сарай 13 года, думал поменять его на посвежее и с АМТ. Таких машин б/у в продаже НЕТ, как будто не выпускал завод такую версию...
Сараи с АМТ выпускали чуть более года, реально их выпустили думаю менее тысячи штук (за весь последний для них 2015 выпущено около двух тысяч). Не удивительно, что в продаже их нет или совсем мало.
Свой комплект АМТ по прежнему готов обменять на механику, доплата мне не нужна, только оплата качественных работ с решением неизбежных проблем по электрике.
Всем доброго времени. Хочу задать вопрос может кто-то заморачивался и устанавливал себе АМТ? Купил себе старенькую приору, много приходится кататься по Москве, с ручкой как то не очень удобно, вот прошу Вас подсказать возможно ли на 126 мотор установить робота и что для этого необходимо? Может кто скинет ссылочку буду благодарен. Спасибо.