да они если бы и стояли всё равно бы грабанули, че они могут то?
их стреляют они не могут наказать
только за тонировку и могут наказывать, нашли назначение
КРАСНЫЙ, тебя за тонировку наказали? у тебя же машина вроде не тонированная? в смысле передок...
Добавлено через 1 минуту
точно!
летом были боковые при чем 35 % всего лишь т.е. меня даже ночью видно
можно было на многое сослаться тогда, но приехали репортеры и омон, так что решил не рисковать да и спешил)
а что тебя беспокоит? что ты хотел бы проверить?
просто, в свое время, еще на 12ке, я искал нормального диагноста у нас, так и не нашел. поэтому сейчас имею ДСТ, чисто для себя, никакой коммерции, чтоб денежку всяким псевдо диагностам не платить...
так что ты напиши, что у тебя за проблема, может совместно и решим...
ничего плохого не хочу сказать про каспийгазавтосервис, но вот вспомнил такой прикол...
прохожу ТО-1, присутствую при всех работах, мне говорят, что всё, все работы выполнены, я спросил, про диагностику, в ответ, да да сейчас. подруливают к диагносту, он выходит, в руках сканер, я выхожу быстренько покурить, возвращаюсь, диагноста уже нет и лежит бумажка под лобовым, в которой написано, что мне произвели чистку форсунок, за которую я должен заплатить, точно не помню, тысячи 1,5-2.
кладу бумажку на место. спрашиваю у мастера, что там с диагностикой, он говорит, что все в порядке. я спрашиваю, а это че за ерунда? ведь мне никто ничего не чистил! он вроде попытался убедить меня в обратном, но быстро поняв, что я имею представление о чистке форсунок просто выкинул бумажку и ни за что я не платил естественно.
вот такой мне диагност попался))))
ничего плохого не хочу сказать про каспийгазавтосервис, но вот вспомнил такой прикол...
прохожу ТО-1, присутствую при всех работах, мне говорят, что всё, все работы выполнены, я спросил, про диагностику, в ответ, да да сейчас. подруливают к диагносту, он выходит, в руках сканер, я выхожу быстренько покурить, возвращаюсь, диагноста уже нет и лежит бумажка под лобовым, в которой написано, что мне произвели чистку форсунок, за которую я должен заплатить, точно не помню, тысячи 1,5-2.
кладу бумажку на место. спрашиваю у мастера, что там с диагностикой, он говорит, что все в порядке. я спрашиваю, а это че за ерунда? ведь мне никто ничего не чистил! он вроде попытался убедить меня в обратном, но быстро поняв, что я имею представление о чистке форсунок просто выкинул бумажку и ни за что я не платил естественно.
вот такой мне диагност попался))))
ну так везде, мой отец прост позвонил это его друг был, он нормально сделал)
мойка у них беспонтовая правда, если в зиму ехать не продуют наверно замки даже