Да про Лукой давно уже слышал, ни каждая машина его переваривает, хотя говорят солярка у них неплохая, у кого дизеля стараются заправляться на Лукойле.
А лукойл мне сервис там не нравится. то переучет то злые бабки на кассе, даже пачки сигарет пыльные.
Заправляюсь только на Шелле. Изредка сейчас стал на Газпромнефти, почему ее кстати нету в опросе?
А лукойл мне сервис там не нравится. то переучет то злые бабки на кассе, даже пачки сигарет пыльные.
Весь бензин вытекает из Киришского НПЗ, остальные в него добавляют только присадки. Вот и думайте где и как заправляться!!!!
Я заправляюсь всегда на Шелл, отличный бензин, лью 95 и довольна ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ а еще там вкусные френч доги ням ням)
Если Шелл по пути нет, то стараюсь на Газпроме)
Всем привет!! давно не отписывались в этой теме.. приоры экономичны, но не до такой же степени!!
Ниже написал много чего о различных АЗС, но потом стёр, уж слишком критично получилось..
Скажу одно - мой выбор Несте..