Ну посмотрим, что там скажут. С мятыми дверьми (пусть и не сильно) тоже ездить как-то не очень, машинка-то молоденькая совсем. А быстро продавать я её всё равно не собираюсь. К тому времени, как соберусь, цена всё равно упадёт. Единственное, что хотелось бы - за этот год поднапрячься и досрочно кредит погасить, но это уж как получится.
Добрый почти вечер Всем!
Настроение приподнятое, не смотря на то, что пол дня шел дожик,сейчас погода разгулялась-лето продолжается)!
Еще радует -сегодня Анрюха Axt-ко мне в гости заезжал, пообщались кофейку в кафешке попили, правда вот фоток не сделали, быстро все произошло и я торопился(с работы убежал) и он домой.
ABRICOS33, привет Ром, у нас дождя не было, а потому с утра душевно и лениво!)) Приезд одноклубника, тем более такого колоритного, событие приятное! Хотелось бы встретиться с Андреем, бывает он и в наших краях.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
привет Ром, у нас дождя не было, а потому с утра душевно и лениво!)) Приезд одноклубника, тем более такого колоритного, событие приятное! Хотелось бы встретиться с Андреем, бывает он и в наших краях.
Да он курсирует из Курска на Н.новгород частенько я так понял) Нормальный отзывчивый мужик, как говорится общение без проблем)