Привет всем из Курска!
До сих пор находимся под впечатлением от КаПри-73! Было очень здорово, за что огромное спасибо всем ребятам с надписью "Организатор" на футболках. Ульяновцы - вы молодцы! Прикольная идея с браслетами. За 3 дня, проведенных на базе, я с ним срослась, и как же жаль было снимать по возвращении эту память и свидетельство о принадлежности к КаПри ))))))
Воронеж, Оренбург, Саратов, Казань, Екатеринбург, Тула, Москва, Липецк, Старый Оскол и все, все, все... безумно рада была вас видеть!
2 мая. Открытие КаПри-73.
Валера приглашает всех в Курск на КаПри-46 )))
Добавлено через 26 минут
Великая Волга поразила меня своим величием! Не только ради КаПри, но и ради того, чтобы взглянуть на нее стоило ехать в Ульяновск.
Безупречно-чистый песок, маленькие удивительные ракушечки, соединенные между собой семейками - чудо... Наверное поэтому мы довольно долго бродили по берегу днем, а вечером снова вернулись. И все-таки открыли купальный сезон ))))
Добавлено через 7 минут
3 мая. Экскурсия в "Музей гражданской авиации"
Кажется, говорили про Египет...
И вот те товарищи на крыле тоже надеялись взлететь ))))))
SASHAORBITA, ну, с приездом ))) Молодцы, что приехали!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Leksa
Прикольная идея с браслетами. За 3 дня, проведенных на базе, я с ним срослась, и как же жаль было снимать по возвращении эту память и свидетельство о принадлежности к КаПри
мы тоже уже и забыли про эти браслеты на руках, дома перед купанием только сняли))).
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Генн@дич
p.s. ещё раз спасибо за пивко
что-то вкус не могу вспомнить)))
Ну тоже отпишусь =)
Приехал в Питер 4го поздно вечером, в Москве отстоял на МКАДе из-за аварии. Дороги на мое удивление были хорошими на 80% пути. Встреча понравилась, хорошо что в музей авиации я заехал 1го числа... Там никого не было =) Спокойно походил посидел в 144, 124, и даже пустили в 104й =)
Жду следующего КаПри, на этот раз приедем с флагами а то от Питера никто и не засветился, а проехали все же 1700 км =)
Отдельное спасибо организаторам этой встречи!