Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Муж купил себе новую машину, а мне отдал приору. Сначала я скептически отнеслась к этому подарку, но проехав на ней, передумала. Хорошая машина, комфортная,устойчивая на дороге, маневренная. В общем, делает все, что попросишь )) Езжу на ней с весны, пока ни одной поломки. Наверно стоит сказать мужу "Спасибо!"
крышку сняли промазали герметиком, щас все гуд, везде сухо, а машина всеравно глохнет на марозе, работает нормально до -14, а потом провалы как будто ей топлива не хватает, чем холоднее чем хуже,и чек загорелся, щас у нас морозы - 35, жду пока потеплеет, поеду диагностику делать
Была такая же проблема, в -20 машина в принципе не работала. Пришлось отдавать на диагностику, где выяснилось, что имеются серьезные неполадки в патрубках с бензином
Действие верное, объяснение неверное. АКБ так прогревают, разрядным током, подготавливая её к нагрузке стартёром.
И действие, и объяснение неверно. Стартер сам подготовит аккумулятор к заводке, поскольку берет много тока. А тот ток, что израсходуете включенным светом, может как раз не хватить для запуска двигателя. Так что это миф. ИМХО, проверено многолетним опытом.
9 месяцев, 8 тыс. км. пробега почти ежедневной эксплуатации. После первой тысячи поменял тормозные колодки на ferodo, чтобы не скрипели. Перед зимой поменял свечи на ngk профилактически, чтобы не было проблем с автозапуском в зимний период. Еще присутствует нечастая проблема с ESC, загорается лампочка и система отключается. После перезапуска лампочка гаснет и все работает нормально. Дилер говорит, приезжайте с активной ошибкой, пока этого сделать не получается. В целом машиной очень доволен, так как не подводит. Машина в комплектации люкс комфортна в плане наличия всех подогревов, климата, электропакета и много другого. Для магнитолы купил жпс-приемник за 600 рублей на али и установил альтернативное меню и навител. Весной планирую проклеить шумкой карты дверей и прочие пластиковые элементы салона для акустического комфорта. Всем удачи на дорогах!
приора действительно очень хороший автомобиль настроенный на комфорт, хотя, если нужно, может и ускориться, и поманеврировать. расход позволяет сэкономить довольно круглую сумму, на которую можно двигатель каждые пол года полностью перебирать.Тормоза быстро нагреваются при агрессивной езде это минус но в нормальном режиме тормозят великолепно сколько нажал столько затормозил.Управлять автомобилем приятно, если Вас не напрягает жесткая подвеска и у Вас хорошая резина , Делал ходовку перед(как это обычно бывает: тяги, сален блоки и остальную хрень щас уже точно не вспомню) обошлось порядка 1.6-1.9тыс.
П.С Спокойно ездить на ней не получаеться, она прям как будто говорит давай жми я могу быстрее, менты достали разгонял по спидометру до 155 дальше не стал свист такой как будто шщас взлетит.