Georgich, да особо денех нету на полёт дизайнерской мысли. А на Приорку пока - тем более. Загадывать не хочу, но не ранее, чем через год. Или через два (ну, это максимум, просто я в лето хочу купить).
Лапо4ка,полет мысли -он бесплатный,а денег может не хватать на его воплощение.Я тоже мечтал,а ремонт сделал по средствам, даже не всё доделал пока. И машина без чехлов до сих пор.Кризис...
Сейчас мы живём на квартире в той же Песочне (остановка Новосёлов 60, самый конец), а напротив "Глобуса" сдаётся новостройка, куда, надеюсь, в скором времени и переселится наша семья.
Фигасе! Знакомое место! Вот блин, как тесен этот мир! Как-то я свернув не туда, по Новосёлов, вместо Зубковой как раз на Глобус и выскочил)))))))))))
Зато теперь дорогу знаешь! Вишь, всё в этой жизни неслучайно. Мимо Глобуса уж точно не проедешь
Я Рязань вообще не очень знаю, но как Глобус найти знаю))))))))) Мариш, знал бы я в мае, что ты там живёшь - заехал бы. Сразу от тебя на Касимовское шоссе и дальше через мост на Владимир мне вообще по пути было....
Я Рязань вообще не очень знаю, но как Глобус найти знаю))))))))) Мариш, знал бы я в мае, что ты там живёшь - заехал бы. Сразу от тебя на Касимовское шоссе и дальше через мост на Владимир мне вообще по пути было....
Ничё, наверстаем! А Рязань - она вообще-то не такая уж и большая. С одного конца в другой даже я проезжала за час, с моей черепашьей скоростью (если без особых пробок). Но запутаться, конечно, есть где. Я вот новую дорогу трудно запоминаю (память девичья).
Эт в точку,главное чтобы самим нравилось,и уютненько было.
Постараемся! Быстрей переедем и отделаем - быстрей Приорку купим. Тут одно от другого зависит (финансово). Но то, что это будет Приорка - однозначно. Другую машинку не хочу.