Олег, спасибо! Пионер очень классный (2DIN мультимедийный центр Pioneer AVH-P3100DVD) на вид по крайней мере. Потом поподробнее почитаю еще. Но внешность как раз та, которую хотел бы видеть на своей консоли. Блин, сразу аппетит разыгрался на этот девайс!
Даже не знаю пока. Пределов моим фантазиям практически нет, но есть зато жестокая реальность. Бюджет трещит по швам. Наверное сначала определюсь с тем, что достойно самой машины, а потом буду думать, когда я буду способен потратить необходимую сумму. Возможен и промежуточный вариант - головная от 3 до 6, только под музыку..
чет не понял про 3 - 6 за голову что ли
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Снежный Король)), навигация помоему не очень требуется если ты не путешественник- так поиграться, была у меня мистери с 7 дюймовым экраном тока 1 дин он моторизованный и выезжал может месяц попользовался ДВД и на этом усе была и камера заднего вида тож к ней подключена тож практически не пользовался короче при поездках по городу если конешно не такси то нужна флешка чтоб с дисками не заморачиваться ИМХО
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Не помешает ))
Только брать нужно отдельно, чтобы карты заливать было удобно, да и расположение должно быть повыше, поближе к ветровому стеклу, иначе смотреть неудобно.
niv26, а ты штатную уже по ходу поставил, не с новья? Так реально? Расскажи какого рода глюки, пожалуйста. Я заказывал машину в комплектации 03-020, но дождаться вообще нереально было. Счастлив, что 03-018 моего цвета пришла! Наши костромские диллеры вообще по-моему никак на процесс отгрузки не влияют - что пришлют, то и продают.
По поводу новигации, пожалуй, соглашусь. Это как приятное дополнение можно было бы рассматривать, как и тв-тюнер.. Главное конечно достойная музыка, радиоприем хороший, наличие usb, ну и хороший дизайн.. А gps можно когда-нибудь потом, по мере надобности. Спасибо за мнение!)
3-6 за голову, да.. Я пока не сильно ориентируюсь. Вон Олег красивый вариант предложил. В принципе и цена адекватная - от 12, до 14р. Но это мне надо повременить наверное, тем более установка, акустика..