Ответ: Нормальные и "не очень" заправки в Челябинске
Я на Лукоиле 92 лью! Заправляюсь на 3 заправках: 1 - по Доватора на пересечении с Елькина (че-то тут не доливают реально) 2: У Горок (нравится), и 3 - возле Юности (нравится)!
На днях ездил в Чебаркуль, заправился на БАШНЕФТЬ в 25 км от черты города(в том году заправлялся, машинка стала шустрее), решил и сейчас попробовать. после ОПТАН (залит был до Башнефти) разницу не почувствовал, а вот сегодня залил ЧЕЛНЕФТЬ-машина стала тупить....причем заметно((( Лью 95.
Дело не в бренде по моему а в конкретной заправке. Все эти бренды из одной трубы бензин берут, бадяжат уже на заправках. Я стараюсь заправлять на заправках рядом с серьезными структурами где опасно бодяжить - обл. ГИБДД, у Горок. Там кстати и бенз дороже.
Четыре последних года заправлялся на сибнефти в колупаевке - проблем не было (ВАЗ 2114). Имел неосторожность отметиться на оптане (меридиан) через неделю выбросил свечи (рыжый налем). Сегодня имел разговор с автолекарем - он мне показал фильтры из бензабака и привел убедительную статистику (состояние фильтра и где чаще всего заправлялся). В итоге 40 минутного разговора: Лукоил на горках - (там администрация города весь свой парк заправляет), и лукоил за авторынком на АМЗ (там 95 хороший). Буду пробовать.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 74
Лукоил на горках - (там администрация города весь свой парк заправляет), и лукоил за авторынком на АМЗ (там 95 хороший). Буду пробовать.
про горки согласен, а вот про амз. Лукойл который прямо напротив рынка про него ничего хорошего не слышал, а вот который напротив интерком лады говорят хороший, только не доливают
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 74
Четыре последних года заправлялся на сибнефти в колупаевке - проблем не было (ВАЗ 2114). Имел неосторожность отметиться на оптане (меридиан) через неделю выбросил свечи (рыжый налем). Сегодня имел разговор с автолекарем - он мне показал фильтры из бензабака и привел убедительную статистику (состояние фильтра и где чаще всего заправлялся). В итоге 40 минутного разговора: Лукоил на горках - (там администрация города весь свой парк заправляет), и лукоил за авторынком на АМЗ (там 95 хороший). Буду пробовать.
Почти всегда заправляюсь на лукойле напротив молнии, которая на труда. Замечаний нет.
Один раз приспичило заправиться на свердловском тракте километрах в 100 от челябинска на лукойловской заправке с древними колонками. К тому моменту бензин уже был практически на нуле. После заправки машина начала ехать заметно медленнее.