Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Привет всем. Принимайте новичка. Меняю 11-ю на приору универсал. Стоит вопрос установки фаркопа. В салоне не уверены, что имеющиеся фаркопы подойдут. А теперь вопрос - в вашем случае фаркоп от седана (хачека) сильно отличались от соответствующих фаркопов 10-ки (12-й). Или бампер приоры не позволяет использовать имеющиеся фаркопы? заранее спасибо за ответ...
Привет всем! ответьте пожалуйста.кто нибудь не пробовал устанавливать зацепку для прицепа? что и где для этого купить?и мне кажется что на приоре нет жесткого места для крепления зацепки(если я не правильно выразился? исправите).вышла нужда для прицепа,поэтому интересуюсь.есть зацепка от шестерки ,переделывать много.может есть другой выход? спасибо заранее.я в отчаении.
У нас в городе видел несколько приор с фаркопами и прицепами, опять же у нас и прицепные в продаже есть 550р стоит, по идее должно все держаться, на десятках же стояли и ничего
и на этом спасибо! значит есть,ездят! можно по рынку походить.
узнай конструктивно сильно отличается зад приоры от 10 ( в смысле те места к чему крепится фаркоп), а то мне кажется приоровский фаркоп найти тяжеловато будет.
Раис, есть фаркопы для Приоры, у нас уже 1,5 года в действии , на кузове в ланжеронах есть отверстия просверлить и крепить! К фаркопу прелогаеться инструкция , разберетесь! А от 2110 не подойдет!