Re: Дураки и дороги, а также интересные фотографии
Цитата:
Сообщение от Мёрфис
на ст.Разина/Московская есть небольшое рекламное агенство
Хм, не был там, заглянем, спс... А то я в пару мелких зашел - на кружках, майках фотки печатают, а липучек нету :(
Цитата:
Сообщение от street 64
И это хвалёння безопасность государственного транспорта
И еще одно замечательное фото, тоже о безопасности: 24.02.2011г., ул. Астраханская, пересечение с Посадского (напротив м-на Интек). Дикая пробка, мертвяк полнейший. Шибко активный водила 11 автобуса решил объехать по трамвайным путям, благо они отделены от общей дороги, но "не справился с управлением", а точнее просто лысая резина соскользнула с рельса в сторону дороги, а уклон там приличный. Ну и вот, собственно результат. Трамвайчиков за ним скопилось...
И еще одно замечательное фото, тоже о безопасности: 24.02.2011г., ул. Астраханская, пересечение с Посадского (напротив м-на Интек). Дикая пробка, мертвяк полнейший. Шибко активный водила 11 автобуса решил объехать по трамвайным путям, благо они отделены от общей дороги, но "не справился с управлением", а точнее просто лысая резина соскользнула с рельса в сторону дороги, а уклон там приличный. Ну и вот, собственно результат. Трамвайчиков за ним скопилось...
[/QUOTE]
Чем дальше, тем страшнее. Всё, больше в автобус ни ногой. Меня в своё время ваши Газелисты запугали, чем рулят, непонятно.
Цитата:
Сообщение от street 64
Всё, больше в автобус ни ногой. Меня в своё время ваши Газелисты запугали, чем рулят, непонятно
Ааналогично Я уж тоже - или на машине, или пешочком... Я один раз поздно вечерм с Солнечного ехал, так у нас автобусы - 11 (в котором был я) и 53 гонки по 50 лет Октября устроили, страшно, блин, на встречке в автобусе ездить - если б не хорошая порция пивка перед поездкой, я бы от страха поседел
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
эти уроды вообще беспредельщики конченые, из-за червонца готовы на таран идти. Пока остановку с людьми не собьют-не успокоятся, тьфу 3 раза
Вот внатуре!!!!!!! Была до этого рабочая старая нива, я никогда перед нимим не тормозил, хоть бы одна свол*чь,врезалась бы, но они как чуствовали,что за рулем камикадзэ))))!
Цитата:
Сообщение от street 64
Судя по полоскам, это был настоящий гонщик
Не, это он для экономии места так машинки поставил. Сначала, наверное, прямо посередине распилить хотел, чтобы влезли - даже полоски наметил, чтоб не скосить
Добавлено через 3 минуты
Вот еще картина. Подойдет что-то типа "Киски любят крутые тачки" или "Воспитанники Куклачева едут на работу"