Ответ: Производителям из каких стран вы больше доверяете в качестве продукции? ОПРОС!!!
Если говорить о сегменте массового рынка, то есть: Немцы, Японцы, и Корейцы. Совсем скоро в этот список войдут Китайцы. Говорим о новых разработках и сборке машин. Уверен, что в этом списке уже больше никого не будет.
России, мне кажется, нужно сосредоточиться на: космосе, военщине, оружии, самолетостроении, автосборке без выдумываний своего нового чуда............... и не распылять деньги налогоплательщиков.!
В этом году будет 16 лет как я эксплуатирую японские авто. Российские были только иж 2715 в 1992 году и ваз 21093 в 1998. На ваз(служебный) новый только с завода меня пересадила фирма . До ваза был служебный тойота королла 100 1993 года. Так вот после короллы на ваз- это был шок. После ваза я понял что автомобилей ваз или газ у меня не будет никогда. Даже если будет запрет правого руля буду брать или фокус или из Кореи что нибудь но только не ваз.
Ответ: Производителям из каких стран вы больше доверяете в качестве продукции? ОПРОС!!!
"Европейскому производителю" - очень некорректно. Не стоит объединять немецкие авто со всеми остальными европейцами. Это отдельная песня. Ну а раз объединили проголосовал за японцев
Цитата:
Сообщение от vintos
"Европейскому производителю" - очень некорректно. Не стоит объединять немецкие авто со всеми остальными европейцами. Это отдельная песня.
+1000.
Ну а раз объединили проголосовал за японцев
Для меня есть только немецкий автопром и японский... В опросе надо было выделить бундесферовцев... Европа слишком неоднородна.... Из шведов SAAB бы ещё выделил... А у немцев заминусовал бы опель и бюджет ауди-WV... У японцев тоже откровенно неудачных моделей полно... В общем лучше по брендам опрос провести, глобализация, мать её так.... Хотя как отличить GM от Шевроле или как разделить Ниссан-Рено где-нибудь в Бразилии, где логан продаётся по брендом Ниссан?
За японцев. Хотел бы следующим авто Honda Accord однако пока осилил лишь Лансер. В связи с пошлинами и кризисом пока не уверен что смогу улучшить свой авто в ближайшем будующем. Щас правительство вложится еще разок в ВАЗ и будет потихонько всех пересаживать :wink: И вопрос что лучше будет не актуален.