Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Цитата:
Сообщение от Tako
такая же фигня, заезжал с приорой знакомого, он на старте ушел от меня на крыло так и ехали вровень до 130, правда пробег у меня маленький и пассажир был, но все равно пассажир не 100 кило был
Неее, с теми приорами с которыми катался ещё ни одной не проиграл! Так что всё не так уж и мрачно!))) Не каждая приора с прошивкой доберется до сотки за такое время!))) Макс, а ты меня мерял тогда пушкой на заезде с Маздой?
Сообщение от MAX
Косс, радаром? вроде да, примерно как по телеметрии
Там скорость вроде 131 была на выходе! Потом ни ты, ни я при замерах её не показали!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tako
думаешь я на другой езжу?
Ну вдруг ты себе мишлен пилот экзальто 2 воткнул!))))) Давай хоть кофейку как нить попьём что ле? Поплачемся друг дружке, что наши овощные самары никак ехать не хотят!))))
Сообщение от Tako
MAX, да я не гонщик, так простой овощ)))
Косс, да легко, я даже пару раз тебя видел, только подъехать не получалось, ты все время на встречной мне попадался))
Ты не переживай, посадим к тебе гонщика! Макс вон лихо отжигает, лучше меня на моём автомобиле!)))) Так ну ка не вводи людей в заблуждение, по встречке я не езжу, боюсь!)))) А после покатушек вообще домой плёлся 60 км/ч!))) Быстрее ехать уже не хотелось!))))
Сообщение от Косс
Ты не переживай, посадим к тебе гонщика! Макс вон лихо отжигает, лучше меня на моём автомобиле!)))) Так ну ка не вводи людей в заблуждение, по встречке я не езжу, боюсь!)))) А после покатушек вообще домой плёлся 60 км/ч!))) Быстрее ехать уже не хотелось!))))
ну не на всречной а на встречу)) но пролетал ты быстро))