моя машина как хочу так и езжу. была ино снял бы и на ней. это мое личное дело что шильдики на багажники лишние. да и потом елсли Вы хотите - пожалуйста носите гордое имя ЛАДА (как Вы говорите). я не считаю что если я снял их значит у меня сразу ино стала.
Последний раз редактировалось MCi; 13.07.2012 в 10:34.
Причина: неправильно процитировал
tst2, извини просто я процитировал твою цитату на сообщение Веймар. вот и отобразилось так как будто бы это ты написал.
исправил. сообщение.
P.S. сорри за оффтоп.
мерины не снимают, а вот с иномарок средней руки тока впуть снимают надписи. думаете, тоже стесняются?
Цитата:
Сообщение от Веймар
Они гордятся своими машинами.
все люди разные. кто-то вообще не задумывается в этом ракурсе, а кто-то поносит всё подряд , типа мода такая, раз куесосишь всё вокруг, значит, мол крутой и умный
Цитата:
Сообщение от Веймар
Хотел ино купить, бабла не хватило, пришлось Приору брать.
всегда так было и будет. это жизненно и нормально. посмотрите хотябы на флуд по теме огрызок-самсунг
Цитата:
Сообщение от Веймар
А в данное время Приору и без шильдиков ребенок с детсада отличит. Одним словом, детсад. Не понимаю, для чего?
да для того... что бы вы не понимали. у меня пока все шильды и надписи на месте. но обнаружил, что керхером сбило хром с двух букв. покупать новый шильд Приора мне не хочется совершенно. так что в ближайшее время просто сдеру его, ибо его отсутствие никак не скажется на внешнем виде и функционале машины, а вот облезший шилд - это некрасиво.
и не думайте, что все прям рыдают от автоваза, горе мол какое машина приора и стесняются. (мне она нравится и в ближайшие 2-3 года менять её не буду!!!, хотя хоть прям щас без разных кредитов ФФ3 могу себе купить). кто-то самовыражается снимая шилды (почему один лысый, другой волосатый, один одет а-ля хулиган, другой наоборот как гомик одевается...???). у кого-то они просто облезли и покупать новые нафиг не надо (было б на что тратиться и ради чего по магазинам искать).
T&B, ты все правильно написал. Меня убивает то, что на 8ке 85 года сняты шильдики. По виду видно-восьмёрка, мамонты давно померли, но восьмерина едит.
Цитата:
Сообщение от T&B
посмотрите хотябы на флуд по теме огрызок-самсунг
ссылку кинь
Цитата:
Сообщение от T&B
покупать новые нафиг не надо (было б на что тратиться и ради чего по магазинам искать)
100 рублей это трата? Презервативы дороже стоят
А вообще, я свое мнение высказал. Висит у меня приора, пусть висит. А про иномарки...редко вижу снятые шильды. Инопомойки-прошлого века, может и снимают. Современные- не видел.
Как ездят машины средней руки (тойоты, ниссаны, опеля...никто шильды не снял), так и ездят
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
http://mobwar.ru/blog/sravnenie_mobi...-iphone-4.html
вот, например))))
введите в поиск "самсунг айфон" . вылезет миллион ссылок. раньше думал, народ тока "машинами болеет" (у кого глушак длиннее и колеса больше), а оказывается.......))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
100 рублей это трата? Презервативы дороже стоят
я взрослый женатый человек, мне презервативы не нужны. кататься по магазинам ради найти шильдик "приора" или "лада" не буду)))
У всех приор значки и сабли после года эксплуатации тускнеют и облазят не стал ждать этого момента после как дали в салоне ключи сразу отодрал значки и перекрасил в цвет авто сабли.
У всех приор значки и сабли после года эксплуатации тускнеют и облазят не стал ждать этого момента после как дали в салоне ключи сразу отодрал значки и перекрасил в цвет авто сабли.
нефакт. моемй тазератти 3й год пошёл, сабли, значки как блестели так и блестят. облезлостей тож нету. пробег 50к с хвостиком.