Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
За три года кроме бензина на приору выкинул 180 т.руб. проехал 74000. КАСКО страховал все три года. Когда пересел на ФОРД, расходы на содержание сократились в разы
ну 3,22-хороший результат, учитывая, что проблем нет. Тьфу-тьфу-тьфу! 3 раза.
Так бы и дальше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил909
За три года кроме бензина на приору выкинул 180 т.руб. проехал 74000. КАСКО страховал все три года. Когда пересел на ФОРД, расходы на содержание сократились в разы
интересно, из 180тыр сколько за каску отдано? И что наломалось за 74 тыщи? И что значит в разы? И каска тоже в разы сократилась? И резина зимняя r16, тоже в разы сократилась? И стоимость форда тоже в разы сократилась? Ну-ну...
Добавлено через 6 минут
интересно, из 180тыр сколько за каску отдано? И что наломалось за 74 тыщи? И что значит в разы? И каска тоже в разы сократилась? И резина зимняя r16, тоже в разы сократилась? И стоимость форда тоже в разы сократилась? Ну-ну...
Понимаешь каждый человек пытается себя убедить в том, что он сделал правильный выбор, отдал за машину 700-750к увеличилось ТО в 2 раза, но задняя полка не гремит, и лошадок поболее и автомат, а то что эта машина стоит в 2 раза больше приоры это так мелочи жизни...
У меня знакомый недавно продал этот самый фокус, годовалый небитый, говорит ну не могу я на этом роботе(коробка) ездить, и продать толком не смог, найдется покупатель все нравится, а когда сядет проедет ппц, пришлось в трейд ин сдать и на мондео пересел с доплатой, так вот он по трейд ину за год только на стоимости 80к потерял не считая всего остального, так что что дешевле это вопрос...
Ну поэтому и предлагается расчёт стоимости авто универсальный. Здесь его примерно выбрасывают. Но года три назад и здесь, в форуме, была ссылочка такого расчёта. На любой автомобиль. По ней и пробегались. Где искать-не знаю, да и некогда. А эти расплывчатые формулы типа "в разы дешевле"-это больше для слабонервных
Хороший показатель!!! А все почему? А потому, что машина должна ездить!)) Это главное. Ну и второе - разумные затраты. Можно ведь и музыку вкорячить тысяч за 10 долларов, и проехать при этом 500 км.
А еще я не учел расходы на страховку, это 10000 за год
Кстати предыдущие расчеты тоже почему то были без стоимости осаго и возможно КАСКО
Итого 89000+10000=99000р/10000км=9,9р/км, мда уж за каждый километр на данный момент я отдал денег примерно как за такси...
Итого 89000+10000=99000р/10000км=9,9р/км, мда уж за каждый километр на данный момент я отдал денег примерно как за такси...
ну вот... Я тоже не добавил страховку. За 4 года 7тыр осаго и ещё каска 2 года 30тыр. Конечно, и это нужно считать. И если осаго от стоимости авто не особо зависит, то каска-прямо пропорционально:(. Один деятель, при появлении для разруливания дтп, сказал фразу: мы водители, а дтп-часть нашей водительской работы. Ну и как тут не согласишься?
ну вот... Я тоже не добавил страховку. За 4 года 7тыр осаго и ещё каска 2 года 30тыр. Конечно, и это нужно считать. И если осаго от стоимости авто не особо зависит, то каска-прямо пропорционально:(. Один деятель, при появлении для разруливания дтп, сказал фразу: мы водители, а дтп-часть нашей водительской работы. Ну и как тут не согласишься?
Все верно, для меня дтп это рутина так как работаю в СК. но если считаем бенз надо считать и страховку(по крайней мере осаго точно т.к. обязательно)
Блин еще вспомнил, постановка в Гибдд 1800+500=2000(округлю)
итого 10,1р/км, да уж за 10ку перевалил...