Все спасибо, разобрался, теперь все очень легко открывается. Я думал ленточка просто чтоб тянуть а она оказывается замочек открывает). Пришлось снять сиденье целиком(открутив две гайки), затем нашел ленточку, она у меня под чехлом была, и прорезал в чехле дырочку для ленточки. И все ок.
там ещё и с подголовниками замута !!!,сначало нагни потом только сними их,а ещё хрен снимешь!,кнопки такие тугие шо капес!,короче у меня уже 2 паламались эти хрени которые подголовники шоб снять нажимать надо(планирую доломать ваще) и просто в отверстия до талого чтоб подголовники падали и фсё,все равно их никто там по высоте не регулирует(тупизм какой-то) всё так грубо сделанно!...,может не разработались ещё!?,но тогда там их лет 10 надо разрабатывать))),т.к. особо никто и не пользуется ими!
Я смазал вэдешкой все и внутрь набрызгал,щас все хорошо складывается и выходит а колпачки надо плоскогупцами надавить и все
Я не пойму про какие регулеровки идет речь, если спинку откинуть не получается то и до гайчек не добрать или как
Попробуй открутить гайки крепления самой спинки к полу, доступ из багажника...тогда спинку можно будет снять и настроить штырь ...или же второй вариант(если не хочется откручивать спинки), я сомневаюсь но может и получится, попробовать открутить 2 гайки на 13 которыми прикручен кронштейн (на этом кронштейне штырь), доступ из багажника ...эти гайки под ремнем безопасности на крыле.....возможно получится этот кронштейн чуток освободить и штырь выйдет из замка ....не путать с кронштейном на котором сам ремень находится....там гайки на 17 ....а эти на 13 две рядышком на крыле
Я заметил, что у меня с одной стороны защёлка смазана смазкой типа Литол24, а с другой стороны сухо. Вот где сухо - очень туго закрывается. Надо самому домазывать )))
что за пластмасска на задней большой спинке. для ремня безопасности? только как?
ТОже заметил, по форме походит на защёлку ремня. Я пробовал её воткнуть в средний замок безопасности, дотягивается еле-еле. Наверное это для того. чтобы замок не валялся на сидении. Хотя прощупыванием определил, что эта пластмасска держится за обшивку, т.е. как-то ненадёжно
тыщу раз писали что она для замка среднего ремня. так сделано, что бы он на сидухе не валялся, ну и наверное, что бы искать его было проще когда пристёгиваешься.