ну так что с наклейками ??? будем делать ? а то у меня у товарища фирма есть, которая этим занимается - снрк у них печатает всю атрибутику (футболки кепки, наклейки)
Samum, давайте сообразим наклейку !!! или я просто себе буду две только делать ???? потому что я договорился уже с товарищем он заказал пленку из которой будет печататься. на этих выходных машину пригоняю, а на след соответственно буду наклейку делать
Samum, давайте сообразим наклейку !!! или я просто себе буду две только делать ???? потому что я договорился уже с товарищем он заказал пленку из которой будет печататься. на этих выходных машину пригоняю, а на след соответственно буду наклейку делать
Сделаем как на здесь. главное шрифт подогнать будет, чтобы похоже было. цена вопроса - мизер. разницы нет какая модель. помереем стекло и сделаем какого хочешь размера. хоть в уголочке, хоть на все стекло. я у него же просто оракалом буду в цвет машины заклеивать боковые стекла и делать полосы сзади и спереди на стеклах. я думаю не больше 200 рублей будет стоить наклейка