По поводу ТО-3. Я тоже думал не делать. А вот съездил на ТО-2 в г. В. Устюг (70 км от котласа, именно там я брал машину) и передумал. Мастер там знает свою работу, можно самому смотреть что он делает. Вообщем, результат после ТО-2 меня порадовал - подвеску подтянул, сцепление тоже подтянул, ГСМ заменили именно на ту что я привез (Castrol magnatec). Ну вообщем теперь думаю ТО-3 там же делать. И цена вопроса 2500 + расходники (за 2-ое ТО).
Особенно в аторитете. Присутствовать не дают. Говорят, что все делают, а потом проверь результат смотрели или нет вот в чем вопрос.
Да и расходники, зальют твои или подменят потом не проверишь.
А вообще если машина попалась норм без этого ТО долго отходит если сам запускать не будешь.
И $ сэкономишь...
Особенно в аторитете. Присутствовать не дают. Говорят, что все делают, а потом проверь результат смотрели или нет вот в чем вопрос.
Да и расходники, зальют твои или подменят потом не проверишь.
А вообще если машина попалась норм без этого ТО долго отходит если сам запускать не будешь.
И $ сэкономишь...
Вы это сейчас про какой "Авторитет"? Архангельск или Север?
[QUOTE=LexRx;653541]Я про Архангельский.
Не вводите народ в заблуждение. Проходил там и ТО-1 и ТО-2. Я их разрешения, чтобы поприсутствовать и не спрашивал, остался в ремзоне и все. Ни одного косого взгляда, слесаря более-менее общительные, на вопросы отвечают. Кто из владельцев со своими тачками был, обслуживались в первую очередь. Я оба раза уезжал через 2,5 часа. Машина ваша и ваше право присутствовать, кто не хотел - отдавали ключи и кругом шагом марш, конечно никого уговаривать не будут (кому нравится, когда стоят над "душой").
Последний раз редактировалось ldg29; 03.03.2010 в 23:01.
Присутсвовать ни кто запретить не может ,но када реально мешают работать и вопросами заваливают, нервы здают!!! Слесаря тоже люди! А 3-ТО делать надо! В Авторитете парни норм. главное по человечиски подходить ...