Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от ОлегЗ
Пусть улучшают качество! За державу обидно!
Да как достали такие, как ты. Тебе типа поржать? Учи язык и разберись о чём там речь:
1. О совсем другой машине.
2. Даже не о машине, а о её названии.
И эту хню тут такие баяны, как ты, уже несколько раз выкладывали.
__________________ ...а сил у меня немеряно.
Последний раз редактировалось Натали; 11.01.2009 в 19:53.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Да жёстко, ёлки! И буду жёстко! А он не жёстко? Wamark, ну такое писать, надо машину иметь (или иметь опыт её эксплуатации), а он по своей десятке судит (даже о тех самых фарах). Где у Приоры светлый салон? Или мне одному попалась машина с серым салоном? АБС отключать нельзя: подвеска задняя немного другая (колдуны отсутствуют). Ещё один пишет, что без АБС тормозной путь короче в любых условиях - бред. Основное назначение АБС - исключение ухода в занос. А о разным тормозных колодках как вам? Уважаемый с Амулетом перепутал. Пишет про люфт в коробке - ребята, очнитесь! Шторка на пружине в бензобаке у всех современных машин (даже у китайцев есть) - хватит сосать бензин через шланг с Белоруся.
Вы батенька хам, причем трамвайный. Связываться с вами считаю ниже своего достоинства, отвечать хамством на хамство тем более.
"Все вокруг мешки с луком, а я - герой Советского Союза!" - вот тема, которую вы с успехом сумели озвучить.
Я удивлен, что такого рода общение допускается на форуме. За что администрации форума ниразу не респект!
Цитата:
Сообщение от CraftMan
Вы батенька хам, причем трамвайный. Связываться с вами считаю ниже своего достоинства, отвечать хамством на хамство тем более. "Все вокруг мешки с луком, а я - герой Советского Союза!" - вот тема, которую вы с успехом сумели озвучить. Я удивлен, что такого рода общение допускается на форуме. За что администрации форума ниразу не респект!
Доцик, давай попробуем общаться без перехода на личности, наш Клуб это не красит... и не стоит уподобляться залетным гостям, достаточно пожаловаться на подобные сообщения и они будут удалены, как оффтоп и спам...
Сообщение от Wishmaster
Доцик, давай попробуем общаться без перехода на личности, наш Клуб это не красит... и не стоит уподобляться залетным гостям, достаточно пожаловаться на подобные сообщения и они будут удалены, как оффтоп и спам...
я считаю что бы не было залетных и им подобных для регистрации на сайте нужно придумать какой нибудь тест на вщивость что не отвлекаться на всякую ерунду