так если валы поставишь(для увеличения мощи)тогда опять гнуть будет,тока если тогда начинку всю ставить от 124,но я думаю фигня получиться(и денег много уйдет)
так если валы поставишь(для увеличения мощи)тогда опять гнуть будет,тока если тогда начинку всю ставить от 124,но я думаю фигня получиться(и денег много уйдет)
На 124низе и злыми валами тоже может состояться встреча клапанов с поршнями... Может лучше поставить хороший низ под турбу?
Просто все пошло с того что пообщался с одним челом он продает приору. Так вот он хоть и скрытный оказался но удалось узнать что низ у него на 86ом колене,поршни 83мм. и шатуны легкие. Все СТИ.. Тоесть это всё мото комплект под номером 219.05. На сайте Мета С он имеется. Голова на больших клопах ресивер выпуск впуск ну всё такое. Объем 1.86 получился. Говорит всем доволен был.
Вот и захотелось че нибудь типа такого. А стоит или нет будем тут решать все вместе.
да нее это не вариант.
я думаю можно проще сделать. Взять поршни 82.5мм и шатуны легкие[ну типа раз на наши надежды нет] и расточить под это дело блок. А колено оставить родное!
Просто очень интересен воспрос с изменением колена? Что оно дает по сути дела и нужно ли его вообще в нашем моторе менят!