Это лажа,извиняюсь за выражение...http://www.drive3.ru/cars/ford/2004/focus_sedan/ Если Фокус с 2-х литровым двигателем стоит 500тыщ.Какой то бред...У нас такой Фокус седан стоит 612тыщ...Не пойму где такой автосалон найти с такими ценами???завтра же поехал и купил Фокус...Прямо какие то цены детские:biggrin:
У Вас есть телефон? Позвоните дилеру опеля в Вашем городе и узнайте цену. Астру в комплектации енджой можно купить меньше чем за 600. Приезжайте в салон сденьгами, сделают вам скидку 3-5 проц, писал уже. У меня три товарища покупали астру, всем скинули от 35 до 22 тыс.
То что пишут в этих рекламных буклетиках,чушь... Главное заманить клиента...А приезжаешь и цены увы...совсем другие...Неужели во всех салонах России такие цены на Фокус,а у нас в Курске на столько дороже...Да ещё на декабрь записываться нужно,в очередь за этим Фокусом...узнавал на той недели...Стоят только в комплектации Титаниум,за 600косарей...
Я не сравниваю...а просто хочу узнать мнение приороводов...Как эта машинка,стоит ли пересаживаться с Приоры на неё...А ты случайно не заметил что тут ещё сравнивают Приорку с Фокусом,Лансером,Октавией.. .Или они такие же классом как Приора...
Ну ты жжёшь, здесь все эти перечисленные авто сравнивают с приорой или те кому заняться больше не чем, или банально поговорить не о чем. Их если только если по динамике сравнивать между собой можно (кто на 1-ом, кто на 2-ом, на 3-ем и т.п.).
А насчет пересесть на перечисленные машины после приоры - то здесь кого не ткни - все бы пересели. И не надо спорить и лукавить, мол: "ТО дорогое, или мне не нравится как она едет..." (хотя даже не сидели в них) или что нибудь в этом духе.
Поэтому вопрос: пересели бы вы из авто стоимостью 300 в авто стоимостью 600?
Ответ спрашивать не буду - и так ясно.
Сори за оффтоп.
То что пишут в этих рекламных буклетиках,чушь... Главное заманить клиента...А приезжаешь и цены увы...совсем другие...Неужели во всех салонах России такие цены на Фокус,а у нас в Курске на столько дороже...Да ещё на декабрь записываться нужно,в очередь за этим Фокусом...узнавал на той недели...Стоят только в комплектации Титаниум,за 600косарей...
Вы вообще когда нибудь машину покупали кроме ваза? Практически в любом случае машину надо заказывать, тем более форд, там конфигурций мульон. Так во всем мире. А никто просто так не будет выпускать какие то непонятные комплектации, особенно сейчас. Завод форд ща тоже на каникулах, если чО. Или думаете там дилеры в Курске токо Вас ждут когда вы накопите 525 рублей, а Ваш форд ждет Вас с нового года?
Я не сравниваю...а просто хочу узнать мнение приороводов...Как эта машинка,стоит ли пересаживаться с Приоры на неё...А ты случайно не заметил что тут ещё сравнивают Приорку с Фокусом,Лансером,Октавией.. .Или они такие же классом как Приора...
да тут все на свете сравниваютПри чем многие подходят к этому очень буквально