art159, Артем, человек сделал шумоизоляцию своего авто.
Я этим ни когда не занимался. Не вижу ни какого смысла.
Авто продавать все равно через два, три года. И для кого делать эту шумку? Для будущего дяди? Так вот, этот будущий дядя, денег не добавит и не посмотрит, что в авто сделана полная шумка. При продаже вообще ни кто ни на что не смотрит. Смотрят только на год выпуска авто и была ли она крашена или нет. Все, больше ни кого ни чего не интересует.
Смотрят смотрят...и бабки можно за это взять...потому как вещь хорошая
Согласен, может 13 штук и не отобъешь, а так Макс, посуди сам, :ездишь с шумкой сам все время, при прордаже это будет только плюс, пусть и не 13тыс., но половину точно можно будет отбить..В равных условиях с другой одинаковой машиной свою продашь быстрее.
Согласен, может 13 штук и не отобъешь, а так Макс, посуди сам, :ездишь с шумкой сам все время, при прордаже это будет только плюс, пусть и не 13тыс., но половину точно можно будет отбить..В равных условиях с другой одинаковой машиной свою продашь быстрее.
согласен...пусть полностью и не отобъешь..но самому то тоже приятно и комфортно...я так и не на 3-5л взял...
В равных условиях с другой одинаковой машиной свою продашь быстрее.
Это только в том случае если будут два практически одинаковых авто, с одинаковыми датами выпуска и пробегом. Тогда да, шансы возрастают, но это теория.
Артем, это другой совсем вопрос. На форуме куча информации на эту тему. Надо приобрести только материал и все.
Главное желание. И ценник выйдет около 3000 руб.
Если у тебя получится, жди меня в гости. Повторишь свой подвиг. :biggrin:
Вот и про то же...пошаговая инструкция в картинках уже есть, осталось только материал купить. Но это уже в следующем году будет, пока меня в машинке все устраивает.