Я гдето читал, что в Москве многие салоны указывают цены очень низкие на ВАЗ и люди ведуться, а на деле оказывается, что цена указана без ндс и этот самый ндс предложат заплатить в салоне, в результате цена выходит совсем не такая, как хотелось бы, может людей хотят привлечь таким образом, может ещё что, но лучше помоему сразу писать реальную цену, зачем врать.
100% цену занижают!а брать будешь заставят оплатить скрытые услуги типа за оформление,ндс и т.д!
Я взял Приору хэтч 21723-018-02 меньше месяца назад, с кондёром, абс, 2 подушки, эл. зеркала короче полный фарш. Купил напрямую с ВАЗа через а/м Жигули за 307тыров
Я взял Приору хэтч 21723-018-02 меньше месяца назад, с кондёром, абс, 2 подушки, эл. зеркала короче полный фарш. Купил напрямую с ВАЗа через а/м Жигули за 307тыров
а мне за такую цену возьмёшь?приеду в любое время!
Разговаривал сейчас по icq с отделом продаж Гермес Лада, сказали есть в наличии Люксовая (цвет кварц). стоит 328 тыс. 500 руб.
Я тебе вот что скажу:
Тоже решил брать проиру хэтчбек. В этом салоне. Сваязался с icq-консультантоми он сказал, что пришли две люксовые, кварц. Ну я недолго думая погнал в Москву (сам из Рязани). Приехал заказывать 31-ого июля, в четверг, прям к открытию салона. Эти машины только привезли 29-ого на склад, а вечером 30-ого пригнали в салон на Выхино.
Так вот. Приехал, посмотрел машинку, вроде никаких косяков нет. Открываю пол в багажнике, и там лежит запаска на литье, точно помню. Даже менеджер сказал, что запаска литая!!!
Заказал её и уехал домой ждать звонка от них.
Позвонили, приезжаю, осматриваю - вроде всё нормуль сделали. Открываю пол багажника - а там запаска на штамповке!!!!! Я чуть не упал..... Спрашиваю где литьё? А они мне все: это с завода такая пришла!!! Я и спорил с ними, деньги предлагал. Бесполезно.....
Они мне предлагали в других машинах посмотреть. Но я же понимаю, что они уже 'обработали' все машины и что нужно сняли. Вот если бы с автовоза сразу или со склада.
Так что вот так. Уехал не доказав ничего.
Слава богу я уже полгода как не работник АвтоВАЗа, просто знакомые работники помогли взять по предоплате, через ВАЗовца.
P.S. у меня тоже со штампованным диском запаска и на сколько я знаю они так и идут, 4 литых и запаска штампованная, даже резина не такая как на остальных.
В воронеже хетч люкс стоит 367000 + они на нем диски заводские заменили и тоже за это 10 просят. Причем, что самое интересное машина уже с музыкой: голова Пионер и 4 колонки. На вопрос а без музыки как, ответили - не продадим
Последний раз редактировалось Xenon; 12.08.2008 в 21:09.
В воронеже хетч люкс стоит 367000 + они на нем диски заводские заменили и тоже за это 10 просят. Причем, что самое интересное машина уже с музыкой: голова Пионер и 4 колонки. На вопрос а без музыки как, ответили - не продадим
Ага это в Лада-Сервис. Там еще подкрылки, мовиль, коврики, защита. Ваще цена .... Они там две давно стоят.
Последний раз редактировалось Sany_M; 12.08.2008 в 22:19.