Я видел инфу на нашем форуме, что они стоят около 500 руб. А сегодня, просто случайно обратил внимание на стеллаж с лампочками и увидел это чудо за 250 руб. Может быть они подешевели.
В выходные брал по 450. А те, скорее всего, китайки.
potter27, в руководстве ещё и о Н3 сказано (Н3 - это почти Н1, только с проводком). Поэтому я и сфотографировал фару, на фото можно различить логотип изготовителя "AL". Только, что это за производитель - неизвестно мне.
Завтра сфоткаю лампы, если не забуду, выложу. Я просто менял их на ксеноновые, менять их очень легко и удобно, не то что в головных фарах...
Парни, такой вопрос. Я нахожусь перед выбором. У меня Приора в комплектации Норма, без ПТФ. Света мне не хватает. Хочу установить ПТФ. Но не могу определиться какие Киржач или Про-Спорт.
Киржач у нас 1450 руб. с лампочками Н11 по цене 450-500 руб.
Про-Спорт у нас 2050 руб., с лампочками Н3 по цене 50-60 руб.
Что посоветуете?
Киржач у нас 1450 руб. с лампочками Н11 по цене 450-500 руб.
Про-Спорт у нас 2050 руб., с лампочками Н3 по цене 50-60 руб.
Что посоветуете?
Выбирать тебе. У меня на люксовой стоят киржачи. Вполне доволен. Ну а лампочки.. за полтора года одну заменил по причине удара бампером. Отвалился волосок. Хватает их на долго.
SMaks, от туманок ты лучшего света не получишь уж так они устроены что ближний их перебивает всё равно,разве что перед носом получше видно и побокам,вообще туманки сделаны чтоб пробивать туман снизу узкой полоской света. (бесит когда туманки задирают особенно с ксеноном)
по поводу что лучше поставить если буш ставить ксенон бери БОШ тогда т.к у них там места побольше т.е они подлинне насчёт проспорта не знаю они с линзами ?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174