LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Да, у меня пока одни сливания, ну ничё, щас кат выкину и блок на январик поменяю - думаю повеселее будет!
Если вместо ката хочешь ставить вставку,то думаю не стоит заморачиваться с этим...Я поставил себе такую,и какой либо приход от неё сильно под сомнением.Если и ставить,то нормальный паук.
Последний раз редактировалось Djoni; 25.08.2010 в 10:32.
Колёк33,мне больше интересно какая мазда была на руке или автомате и пассата ручка автомат и 150 или 170 сил
насчет пассатА врать не буду... Но ручка была,так как со старта с "дымом" ушел мазда вродь как тоже нa руке была(такой же старт)... С маздой я гонял раза три...разница очевидна... Один раз чуть чуть не слил, вырвал бампер нa второй хорошо собака ЕДЕТ=(...
насчет пассатА врать не буду... Но ручка была,так как со старта с "дымом" ушел мазда вродь как тоже нa руке была(такой же старт)... С маздой я гонял раза три...разница очевидна... Один раз чуть чуть не слил, вырвал бампер нa второй хорошо собака ЕДЕТ=(...
Коль, с дымом можно и на автомате трогаться, если с "двух педалей".
Коль, с дымом можно и на автомате трогаться, если с "двух педалей".
Троганье с двух педалей по скорости разгона примерно одинаково механике кстати - мы со знакомым на рено сценике сравнивали.
Две педали дают минимум 1 секунду прихода.
Троганье с двух педалей по скорости разгона примерно одинаково механике кстати - мы со знакомым на рено сценике сравнивали.
Две педали дают минимум 1 секунду прихода.
давай только без сказок так все хорошо начиналось две педали дадут тебе максимум 2-2.5 тысяч об.мин! Уже не то лан короче. Все. Вот не хотел же выкладывать...сча будет масса споров
Коль, а сомнение лишь в том, как ты по буксам определил тип коробки? А в остальном сомнений нЭт
Колёк33, я на Синьке (Инсигния 2,0Т АТ) только в путь с двух педалей вваливал, благо машина демонстрационная была - не жалко, буксы были как у механики несмотря на трэкшн. Лампочка трэкшн контроля чуть не сгорела. На Синьке я и на второй (на автомате) на некоторых покрытиях (гладкий сухой асфальт) ролом в буксы срывал.