Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Например глушитель-достал бубнящий звук, предние тормозные цилиндры- чтоб двигались без перекосов-задрал скрип( замена колодок не сильно помогает), механизм переключения кпп- чтоб не колхозить разные кулисы, сцепление -штатное тугое, а иностранные производители ещё не наладили выпуск. Можно ещё что-нибудь придумать.
Последний раз редактировалось stauf; 11.12.2010 в 04:29.
Ребята, привет не могу создать тему, поэтому пишу не по адресу.
Очень нужна помощь в поиске деталей (подразбил я свою приорку в октябре)
Кто знает в Тольятти или Москве хорошие магазины. (Сам я из Калуги)
Не могу найти:
1)Кожух защитный переднего крыла левый 21700-8403603-00
2)Экран грязезащитный левый 21100-8403623-00
3)Резонатор воздухозаборника 21720-1109361
4)Воздухозаборник в сборе 21720-1109301
Облазил всю Калугу, звонил в магазин в Тольятти, искал в Москве.
Подскажите плиз!!
А может кто знает, интересует вопрос, рычаг, передний стабилизатор, полуось, граната(для ABS), рулевая тяга, и главное стойка с десятки станет?? или надо приоровское всё покупать?
Рычаг подходит с 2108-15, передний стабилизатор свой он толще 10, но если сильно захотеть то десятый в сборе поставить можно, то же самое со стойкой в сборе с опорой и пружиной встанет, полуоси одинаковые, граната на машины с АБС стоит от Калины, без АБС обычная с 2108-10. тяга рулевая стоит десятая.
А всё равно тугое. Просто привыкаешь, и ещё смотря с чем сравниваешь. Я на Приору пересел с Форда (там тоже тросовый привод), так вот первые дни в пробках был ЖОП. Потом привык, щас кажется, что вполне нормальная сцепа.
Кстати, на том же Форде есть модификации с гидроприводом, оно ещё легче. По сравнению с Приорой, всё равно что в воздухе ногой болтать.