Парень диски перегрел однозначно. Отсюда и биение. Возможно поможет фрезеровка ,если все не так плохо с самим диском.!! Либо тупо поменять. Уровень тормозной жидкости понижен, из за износа колодок.(если нет течи!!)
Интересно, кто вас учил фрезеровать тормозные диски, это в принципе не один завод изготовитель не допускает, т.к. тормоза реально становятся хуже, это господа иномарошники, заморачиваются по этому поводу, т.к. диски тормозные стоят как самолет
Есть минимально допустимая толщина торм. диска. При которой необходима обязательная замена оного!!!!
Если неравномерный износ не выходит за эти пределы, то грамотный фрезеровщик может убрать "буртики"(1,2 дес. мм), а так же и проверить биение диска.
Обращаю внимание: грамотный. с соблюдением числа оборотов станка и скорости подачи!!!
Есть минимально допустимая толщина торм. диска. При которой необходима обязательная замена оного!!!!
Если неравномерный износ не выходит за эти пределы, то грамотный фрезеровщик может убрать "буртики"(1,2 дес. мм), а так же и проверить биение диска.
Обращаю внимание: грамотный.
У меня синего не было, но была сильная вибрация руля при торможении от 120 до 100 км/ч, передние тормозные диски поменяли по гарантии и стало всё отлично!!!
У меня у двух знакомых у одного на короле другому на камрюхе, на гарантийке, диски протачивали, так мож производетель и нет, а гарантийщики за милую душу это практикуют!!!!
У меня у двух знакомых у одного на короле другому на камрюхе, на гарантийке, диски протачивали, так мож производетель и нет, а гарантийщики за милую душу это практикуют!!!!
Еще-бы! Это ведь гоаздо проще, чем выбивать новые иждать пока они прийдут