Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
В нише под подлокотником живет инвертор на 220v/150w, в очечнике иногда деньги от того, что кого то подвез по пути. В пепельнице мелочь разная типа шурупчиков, монет, предохранителей. В задних дверях ничего не храню...
У меня их два. Один двухлитровый в запаске, другой (наверно литровый) слева от моего сидения. Почему второй под рукой? Я им уже однажды чужую Волгу тушил, загорелся блок предохранителей. Загасил очень быстро. Вот я его и вожу, на всякий случай...
Кто где и как держит огнетушитель?
Аптечка у меня на полке лежит.
Огнетушитель в багажнике лежит, аптечка под пассажирским сиденьем.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Закреплён?
А то у меня трех литровый, углекислотный, лежит в багажнике, как бельмо.
Приделать к стенке, думаю крепления отломаются (есть типа крючков, в кузове), весит килограмм восемь.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
motobest, а под сиденьем огнетушитель не болтается? Плотно лежит?