silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Последний раз "Зенит" громил "Спартак" с разницей в пять мячей в 1949-м году.
Сегодняшняя крупная (5:0) победа питерского "Зенита" над московским "Спартаком" в рамках четвёртого тура РФПЛ стала для сине-бело-голубых самой крупной над красно-белыми с 1949-го года, информирует официальный Твиттер "Зенита". Тогда на тот момент ленинградцы расправились с москвичам с тем же счётом - 5:0/
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
[QUOTE=RedWhite; ленинградцы расправились с москвичам с тем же счётом - 5:0/
да уж....
ПОЗОР[/QUOTE]
ну да есть немного... В таком случае лучше посмотреть по сторонам, порадоваться за то, что "погода в доме", нет войны, ну и т.д. А что тут ещё скажешь? Сам это игрище ещё только завтра буду зырить, пока же по отзывам, судить сложно. Почему Бил пендаль бил, не могу понять. Ну, такой вот заплыв Зато болел Зенита искренне поздравляю! Молодцы, пока время радоваться и гордиться командой-нужно делать это обязательно. А то Победы-то вечными не бывают:( это я Вам точно скажу:-) знаю потому что
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Болельщики "Зенита" показали уровень шума в 121 децибел на матче со "Спартаком"
Болельщики питерского "Зенита" побили собственное достижение, установленное в матче с "Динамо", и показали уровень шумовой поддержки в 121 децибел (против 104 децибелов в матче с "Динамо"), сообщает "Фонтанка", таким образом, активные поклонники сине-бело-голубых приблизились к мировому рекорду, который в 2011 году на матче с "Галатасараем" поставили фанаты турецкого "Фенербахче" — 131,76 децибела.
Уровень в 121 децибел классифицируется по таблице шумов как "Очень громкий". Такой уровень шума практически сравним с уровнем шума реактивного самолета на расстоянии 25 метров или раскатом грома.
Вот смотрю я игру Молодцов из Питера, и не могу понять: почему же это пи-пи-пи пешком ходили всю игру против поляков и греков? А против Спама-бегают, как г... объелись! Все 90 минут. Вот почему? Кто-то мне может объяснить?
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022