Скажу по секрету, ...масло -ОГОНЬ! Мне на одной машине мобил1 0в40 двигатель спас, сорвало патрубок с радиатора, и в пробке хз сколько проехал без тосола, но движок не приварился, не прикипели ни вкладыши, ни кольца не залегли. После того случая мобил1 0в40 я оооочень зауважал.
Ну надеюсь у меня оно тоже хорошо себя проявит) И не будет так сжираться как кастрол хотя наверно и не в масле дело) Хотя заметил что чаще жор идет после тапка в пол!
Ну надеюсь у меня оно тоже хорошо себя проявит) И не будет так сжираться как кастрол хотя наверно и не в масле дело) Хотя заметил что чаще жор идет после тапка в пол!
от тапки в пол будет жрать даже нигрол. Масло будет поджирать , у меня жрало и мобил и ликви молли ща кушает ...ну как кушает ...грамм 600..700 на 10000км. Я меняю сейчас через 8000км, доливая грамм300. Мобил1 до 6000км практически не уходил (фулл синтетик) ,ликви молли (гидрокряк ) начинает уходить после 3000км...ну грамм 100 добавил на днях ...
о до 6000км практически не уходил (фулл синтетик) ,ликви молли (гидрокряк ) начинает уходить после 3000км...ну грамм 100 добавил на днях ...
ну. вот и разница в качестве полной синтетики и гидрокрегингового масла. по сути, синтетика в 2 раза дольше ходит. хотя, там еще от присадок зависит, но тем не менее: в 2 раза база масла дольше сохраняет вязкость
Ri.264, Что скажите про Мобил 10В40,такая синенькая канистра с красной наклейкой,купил по случаю 2 канистры по 900 руб. Как мне объяснили-это масло Эссо. В бочках есть у нас по 250 за литр.
Ri.264, Что скажите про Мобил 10В40,такая синенькая канистра с красной наклейкой,купил по случаю 2 канистры по 900 руб. Как мне объяснили-это масло Эссо. В бочках есть у нас по 250 за литр.
Я всегда лил мобил1 щв40 и только его , хотя вру 5в50(фулл синтет) от мобил1 летом тоже попробовал. Тоже ништяк... Расход такой же как и 0в40 , как ни странно)
от тапки в пол будет жрать даже нигрол. Масло будет поджирать , у меня жрало и мобил и ликви молли ща кушает ...ну как кушает ...грамм 600..700 на 10000км. Я меняю сейчас через 8000км, доливая грамм300. Мобил1 до 6000км практически не уходил (фулл синтетик) ,ликви молли (гидрокряк ) начинает уходить после 3000км...ну грамм 100 добавил на днях ...
Не не 700г на 10т.км. это отлично! У меня на 1000км 1литр вот это жор! Но еще раз повторюсь скорей всего это двиг.
литр на тыщу км это без сомнений запах капиталки...
Ну наверно, хотя летом как обычно приора принесла счастье в виде порванного ремня и загнуло все клапана да и поршни помяло так всю голову перебрал, седла поменял клп., но шатуны и остальное было в нормальном состояние так что оставил. А сейчас такой жор... Мб вместо замены некоторых деталей надо было кап делать?!