Продолжаю...
Часть третья: Отдых и возвращение.
Во Владивостоке мы остановились у родственников. Поскольку мы приехали отдыхать на море, то и свои предстоящие дни планировали соответствующим образом: если хорошая погода – на море, если дождь – по городу. И надо сказать, что за те 10 дней, что мы находились во Владике, дождь был всего один раз, так что городу мы уделили внимания немного. Кроме того в связи с предстоящим саммитом стран азиатско-тихоокеанского региона в 2012 году в городе строят мосты через бухту «Золотой рог» и на остров «Русский», сплошь и рядом ремонтируют и строят дороги
Движение в городе и так затруднено, а сейчас и подавно - кругом одни пробки! Хочу отметить, что большинство водителей в черте города ведут себя вежливо, даже пропускают со второстепенных дорог в поток, особо не подрезают, но за городом почему то начинают лихачить, перестраиваются из ряда в ряд. Везде на реконструируемых участках дорог ограничение 40 и на каждом перекрестке гаишник с радаром. Остановили меня всего один раз, проверили доки, попросили открыть багажник и пригласили зайти на пост. Старлей спросил, когда я употреблял спиртное. Получив ответ, что большего трезвенника, чем я в России не сыскать, отдал документы и с пожеланием «счастливого пути» отпустил. Один раз мы съездили в центр города, намучились в пробках, поэтому снимков не много, тем более центр в прошлом году мы рассмотрели достаточно хорошо
Это вид с балкона.
а это с одного из холмов города
Наш сарайчик во Владивостоке
А это ж/д вокзал
Центральная площадь
Набережная в центре города
Корабли
Город, несомненно, красив. Многим не нравится его расположение на холмах, а мне наоборот. Я влюбился во Владивосток ещё в прошлом году и нынче нисколько не разочаровался. Чистый, зеленый, симпатичный и в меру большой приморский город. И все же самое главное это море!!!
Наша Приорка на пляже «3 поросенка»
Некоторые и вот так «ездиют» по пляжу
Каждый день море было разным. Таким
и таким
И вот таким
продолжение следует...
Последний раз редактировалось ALEXD; 17.09.2010 в 07:05.
Мы ее со охранниками стоянки рассматривали-рассматривали. Я им говорю: Вы видели, что у вас на стоянке стоит, они: что? Пойдем смотреть, пошли... Вообщем сказали, что очень даже симпатичный агрегат. Я им ценник обозначил, рассказал по мелочам, сказали, что очень даже интересно...