Baker, если Чери Фора то конечно она более современна, а амулет конечно на порядок ниже!
Даже и Фора. Если она и выигрывает, то только по мотору Мицубиси (129л.л). Пусть там и стоит климат-контроль, который показывает совершенно не ту температуру, пускай и кожаный салон зато после зимы 5-ая точка мёрзнет т.к. без подогрева.
в зарулевом заезде несмотря на двухлитровый двиг этот черик ехал так же как приора. жаль только у приоры десяточная старая коробка такого темпа не выдержала.
Можно конечно взять логан,ездить тихо,по более-менее нормальным дорогам.Но Вы посмотрите кто на логанах ездит,и как ездят.
По мне(мнение никому не навязываю),логан-как-то совсем уже неприлично.
Спорщики,вывесил фотку,левый берег Волги,между Кашиным и Угличем,
в июне проходил на 12-ке,приора,наверняка,пройде (кстати,на 185/65 R14-она выше 10-х).А вот логан сомневаюсь...движки не хватит.
quote=demm45;2168]Седан? O_O. И сколько у вас вместимость багажника? У Логана 500 л. Еще можно сложить заднее сиденье, будет больше.
у приоры хача 400л.,у седана и того больше,сиденья складываются одной рукой без напрягов...а про логаны я слышал(утверждать не буду)педальтормоза полностью пласмассовая(так что передавишь и каюк),а заднее сиденье держится на простых саморезах....а еще,у французф спросили:"Ну и как Вам Рено Логан?",на что он ответил:"А что это такое?"
говорят иномарка иномарка,но забывают,что собирают эту иномарку наши же умельцы,из нашего же железа,на нашем же заводе,где до этого собирали "Москвичи",.вот тебе и иномарка Эконом класса,а приора как минимум относится к бизнес классу,да и побогаче в исполнении будет