Если есть деньги то конечно приора!!!
Сам езжу на 14-й (брал новую в марте 2008), у отца на 12-ке пару раз котался, разница ощутимая, в пользу 12-ки!!
Думаю что приора то не хуже 12-ки!!
А зубилка она и в африке зубилка че с нее возмеш...
Ромарио - когда с батей с Тольятти приорку гнали,первой мыслью было свой тазик по приезду сбагриваю беру кредит и покупаю приорку. Очень хорошая разница в пользу приоры естсно! По приезду остыл канешно соизмерил желания с возможностями,вот прошел год терь возьму....
У самого 2 месяца назад была 15-ка,проездил на ней 3 года,проблем небыло совсем!!Сейчас приора и мне есть с чем сравнивать.Все же приора лучше,и дизайн лично для меня приятней и подушка и все остальное на голову выше чем в 15.А так конечно решать тебе.
Вопрос интересный тут много за и против конечно приора лучше 15 но обслужить 15 дешевле разница то в деньгах большая мы же незнаем сколько у парня денег может он там на тоследние берет плюс половину в долг это сейчас хорошо говорить а приходиш покупать каждые 5000 считаеш а останится ли на музыку и на сигналку с тонировкой и на локера
Это разные машины и сравнивать их как то не корректно. Даже пересев с 12-шки, ощущаешь изменения, хотя мои знакомые все крутят у виска, типа я чет перепутал в жизни. Я не пожалел ни на секунду, все вмеру и удачно.
Влад 54 Ты совершенно прав наши люди непонимают покупку нашей машины.Тагда пусть ездят на бу иномарках и слюняват бабло в сервесах и магазинах запчастей А у ково есть деньги тот купит хорошую новую иномарку от 600000 А борохло типо Лоханки Ануса Секса оставим тем кто крутит пальцем у виска
На одном форуме вот че написано:"гонялся недавно, порвал на первой передаче и уехал. Мне кажеться 12-я лучше в этом плане."А у автора пятнашка. Разве правдо?