Не туда посмотрел. А понял. Это S20 место крепления массы? А где оно находится? Где-то в мануале что ли, видел все места массы обозначены.
Ошибки эти считать могут только на СТО, а мне к ним не попасть и в моём городке электриков путних нет.
Не туда посмотрел. А понял. Это S20 место крепления массы? А где оно находится? Где-то в мануале что ли, видел все места массы обозначены.
Ошибки эти считать могут только на СТО, а мне к ним не попасть и в моём городке электриков путних нет.
Не крепления,а соединения ...точки крепления массовых выводов А1,А2,А3...Под консолью рядом с блоком подушек и над блоком предохранителей.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Не нашел ни одного крепления массы. С фонариком в зубах много не найдешь на улице.
Слушай, если мерить сопротивление на фишке около замка зажигания, то сопротивление есть, а если мерить на фишке возле блока управления, то сопротивления нет вообще, так и должно быть?
если мерить на фишке возле блока управления, то сопротивления нет вообще, так и должно быть?
Под фишкой подразумевается разъем Х2? там тоже должно быть сопротивление,причем практически такое же,а если нет значит провод оборван..Прозванивай провода на Х2-4, Х2-5..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Звониться-то звонятся, а сопротивления нет. Чудеса? Пойду замкну их и прозвоню.
Не, там просто неудобно подключать было тестер, звонится и сопротивление есть такое же как на фишке возле замка.
Ну если замок завтра поменяю, а результата не будет, то остаётся только блок, но он у меня меняный.
Слушай, а можно сделать так: подключить второй замок из магазина к 2-ух клемовой фишке (16/4,16/5) и туда вставить ключ любой, а зажигание включить на родном замке вторым ключом, ну чтобы фишки не отключать и не париться?
Последний раз редактировалось JohnnyBravo; 06.11.2010 в 21:08.
Ни замка ни блока управления мне не удалось достать, просто не возят такое в наш городок. Завтра буду звонить на СТО в Нижневартовск и просить чтобы кому-нить из тех кто поедет с предприятия передали мне для тестирования замок и блок. Не знаю, согласятся они или нет. Во всяком случае это лучше чем на эвакуаторе машину тащить за их же счет.
В общем решение такое. Сказали привезти сам БУЭ, как я думаю, в него зальют чистый ЕПРОМ, т.е. отключат ИММО, а далее получается что я смогу завести машину и тогда уже ехать к ним, тестировать всё в комплексе.
В принципе это самый наилучший вариант в моей ситуации.
Ну вот и усё, карачун проблеме, точнее её непоняткам. Съездил на СТО, взял у них замок (только тсссс, мастер просто хороший, со склада стырил под свою ответственность). Вот только что подключил его к 2-ух контактному разъёму, вставил в новый замок ключ с красной меткой, а в рабочий замок с брелком. Вот и завелась тут же. Вытаскиваю из присоединённого замка ключ с красной меткой, вкл. зажигание, тут же насос не качает и моргает ключик.
Так что проблема ясна. Осталось только уговорить сервисменов поменять мне только катушку связи. Разобрал дома на столе новый замок, там всё просто, правда у меня там всё вывалилось, еле допетрил как его обратно собрать. Кстати, думаю может разобрать установленный замок и катушку это посмотреть на свету, может что увижу. Она из себя представляет пластмассовый кружок с припаенными к ней контактами.