Ответ: Фотоаппараты. Кто какой фотик юзает? Плюсы и минусы.
Цитата:
Сообщение от limon33
А вот это зря. Никакая элетроника полностью дрожание камеры не устранит!
О разном говорите, речь идет о видоискателе (кода глазом смотреть),а не о системе стабилизации.
Я не своем H9 когда отключал стабилизацию, то было заметно хуже.
Цитата:
Сообщение от limon33
А вот это зря. Никакая элетроника полностью дрожание камеры не устранит!
Это так. Только как обычно снимаешь что-то динамичное и по дисплею намного быстрее объект в кадр захватить, чем по визиру.
Цитата:
Сообщение от limon33
Просвятите, в чем они заключаются? Чем MS лучше SD или XD. Я так думаю Сони просто мозги пудрит людям. Это как Бетакам (Сони) и VHS.
Я читал в каком-то журнале тесты карточек - по результатам тестов и сужу о них. Сами параметры так не вспомню, помню, что MS и XD близки по своим качествам, а SD немного им уступает, но тут ещё есть "но" карточки разных производителей отличаются по своим параметрам. Поэтому лучше оригинал. А вообще при выборе фотоаппарата я руководствовался не типом карты, а свойствами и возможностями самого аппарата - не всё ли равно, на какой карточке будет сохранён файл фото или видео - в цифровом виде он на любом носителе будет одинаковым.
Кстати вот очень интересный сайт про фотоаппараты и фотографию)) http://www.64bita.ru/
Рекомендую пройти тест компакт против зеркалки, оказывается хороший компакт на 90% может заменить зеркалку. http://www.64bita.ru/compactvsmirror.html
Сам как купил зеркало, вообще с камерой не расстаюсь, практически все время с собой таскаю) ВОт несколько моих фоток.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Я не своем H9 когда отключал стабилизацию, то было заметно хуже.
А почему так происходит?
Цитата:
Сообщение от Shkrek
О разном говорите, речь идет о видоискателе (кода глазом смотреть),а не о системе стабилизации.
Вот о нем, родимом и речь. Просто когда фотограф в него смотрит, он аппарат к голове прижимает и соответственно дрожание камеры минимально. А вот когда вы на экран смотрите, то камера гуляет туда-сюда.
Сообщение от limon33
А почему так происходит?
Вот о нем, родимом и речь. Просто когда фотограф в него смотрит, он аппарат к голове прижимает и соответственно дрожание камеры минимально. А вот когда вы на экран смотрите, то камера гуляет туда-сюда.
Недавно взял nokia n82 чисто за фотика,доволен! всегда при себе и фотки класные!Тока в телефоне ещё не полностью разобрался с gps)))p.s и видео снимает класс!!!!